loading...
close
close
Закрыть
18+

"Новая газета" работает на моральный подрыв населения и государства, заявил эксперт

18:57
29 Декабря 2019 3810

"Новая газета" работает на моральный подрыв населения и государства, заявил эксперт

"Новая газета" своими публикациями пытается подорвать национальные ценности государства, чтобы население утратило веру в себя, свою страну и опустило руки. Такого мнения придерживается член экспертного совета "Офицеров России" Александр Перенджиев, сообщает iReactor.

Александр Перенджиев предположил, почему либеральное издание "Новая газета" упорно отрицает финансовую поддержку со стороны беглого олигарха Михаила Ходорковского. По мнению эксперта, это может ударить по имиджу газеты. Если он упадет, упадут и продажи, уверен Перенджиев.

"Надо полагать, что не только Ходорковский финансирует "Новую газету". В любом случае, там есть и другие источники финансирования, так же связанные с публикацией материалов оппозиционного характера", — резюмировал эксперт.

ФАН выпустил материал о том, как в либеральном издании "Новая газета" штампуют фейки о России. Стало известно, что заказная публикация в этой газете обойдется в два миллиона рублей.

Одним из главных заказчиков, по сведениям журналистов, является опальный миллиардер Михаил Ходорковский, а также американские фонды. Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов отрицает получение денег от беглого олигарха. При этом журналист с гордостью признался, что знаком с Ходорковским.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть