loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный "набивает" подписчиков в Instagram, терроризируя собственных детей

20:19
29 Декабря 2019 1614

Навальный "набивает" подписчиков в Instagram, терроризируя собственных детей

Перед блогером Алексеем Навальным встал очень важный вопрос — до миллиона подписчиков в Instagram ему не хватает 11 тысяч человек. Для того, чтобы решить эту проблему, он использовал излюбленный прием — манипулирование общественным сознанием при помощи детей, которые уже не раз становились жертвами жестокого обращения со стороны Навального.

Предновогодний период — время подведения итогов и решения накопившихся проблем. Навальный оказался в числе тех, кому тоже необходимо разрешить важный вопрос. На этот раз дело не касается так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), признанного в России иностранным агентом, многомиллионных штрафов или задержанных за провокации на незаконных митингах.

Мысли Навального оказались заняты развитием своих соцсетей — для "круглой циферки" в миллион подписчиков блогеру не хватает 11 тысяч человек. Он решил подойти к решению этой проблемы основательно: для привлечения пользователей Instagram Навальный использует собственных детей.

Навальный "набивает" подписчиков в Instagram, терроризируя собственных детей

В шуточной, по мнению Навального, манере он призывает пользователей Instagram подписываться на его аккаунт. По его признанию, он "терроризирует" своих детей частыми постановочными фотосессиями, которые приурочены к раскручиванию его аккаунта.

"Подпишитесь на меня в "Инстаграме" — подумайте о несчастных малютках, которых терроризирует отец, помешанный на социальных сетях", — написано в сопровождающем фото тексте.

Подобные публикации действительно можно было бы расценить как шутку, если бы не скандал, произошедший в начале сентября, с его дочерью Дарьей Навальной.

Добавим, что в распоряжении Федерального агентства новостей оказалась личная переписка и фотографии Даши, свидетельствующие о психологическом и физическом насилии в семье Алексея Навального.

Неадекватные действия со стороны отца привели к извращенным экспериментам и употреблению наркотических веществ его дочерью.

Навальный планомерно создает иллюзию счастливой жизни, в том числе с помощью постов в соцсетях. Даша и ее младший брат Захар регулярно страдают от деспотичных привычек родителей. В откровенной переписке с подругой она признавалась в том, что ей страшно уезжать в Стэнфорд на учебу, потому что ее брат останется с четой Навальных наедине.

"И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти", — жаловалась на ситуацию в семье дочка блогера (орфография и пунктуация сохранены).

Уходящий 2019 год стал по-настоящему тяжелым для Навального. Журналисты раскрыли его связи с зарубежными спонсорами, вследствие чего Минюст признал ФБК иноагентом. Также СМИ обнародовали информацию о том, какое материальное "вознаграждение" Навальный получает за создание своих фейковых расследований. Он был фигурантом нескольких административных дел за организацию провальных незаконных митингов. Сейчас, благодаря его деятельности, реальные уголовные сроки получили провокаторы, которые совершали противозаконные действия на организованных им акциях.

Вероятно, дополнительные 11 тысяч подписчиков в Instagram — единственная победа, которая светит ему в этом году. И для достижения этого "успеха" он готов использовать собственных детей, которые, по сути, являются заложниками ситуаций. Они вынуждены подстраиваться под желания своего отца, став инструментом для налаживания социального имиджа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Синоптики предупредили о резком похолодании в Центральной России
Общество
Синоптики предупредили о резком похолодании в Центральной России
Либералы обманом заманивают людей на незаконную акцию против изменений в Конституции​​​​​​​
Общество
Либералы обманом заманивают людей на незаконную акцию против изменений в Конституции​​​​​​​
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть