loading...
close
close
Закрыть
18+

Соседов заявил, что Пугачева "еле дышит" на своих новых шоу

10:50
30 Декабря 2019 14626

Соседов заявил, что Пугачева "еле дышит" на своих новых шоу

Музыкальный критик Сергей Соседов снова прошелся по самой Алле Пугачевой. Журналист считает себя почитателем таланта великой артистки, но в последние годы высказывается о ней не в самом лестном ключе. По его словам, причиной тому служит некачественный репертуар и плохой вокал. 

В уходящем году Примадонна дала два больших концерта, приуроченных к ее юбилею, в Москве и Минске. Первое шоу ознаменовалось грандиозным скандалом, связанным со стоимостью на билеты — поклонники были обескуражены ценниками, которые достигали двухсот тысяч рублей. Промоутеры певицы усвоили урок и снизили прайс на выступления в Белоруссии. Там атмосфера вокруг шоу была куда спокойней.

Однако Сергею Соседову, как тонкому ценителю былых заслуг Пугачевой, неприятен нынешний флер кумира. Имидж Аллы он называет "прилизанными прядями с бантом на животе". Многие согласны с Сергеем — нынешний уровень артистки не соответствует тем эталонам, которые были во времена Советского Союза, когда она оказалась на пике популярности.

"Она уже еле дышит. Очень печальное зрелище, когда она на сцене. Мы видим немощь. Это невозможно смотреть. Вижу эфиры, трейлеры. Она еле стоит на кадрах. Артист не имеет право выходить к зрителю немощным. Нужно уважение к профессии", — заявляет Соседов.

Однако у Примадонны есть и защитники. К примеру, журналист Андрей Марков, куратор YouTube-канала "Культура достоинства", полагает, что Соседов не имеет права судить Пугачеву, ведь она добилась гораздо больше, нежели эпатажная звезда "Акул пера". А вот на сторону Сергея встал экс-фабрикант Прохор Шаляпин — он открыто заявил, что время мэтров и некогда популярных эстрадных див уже давно прошло. 

Чуть раньше продюсер Максим Фадеев поблагодарил Пугачеву за отказ от выступлений на "Голубом огоньке". По его словам, у Аллы Борисовны наконец-то "хватило ума" сделать такой решительный шаг, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Жизнь
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Муж Орбакайте испортил праздничное фото нелепым свитером
Общество
Муж Орбакайте испортил праздничное фото нелепым свитером
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть