loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро не согласилась с Кудрявцевой насчет опасности силиконовой груди

22:51
30 Декабря 2019 5775

Миро не согласилась с Кудрявцевой насчет опасности силиконовой груди

Блогер Лена Миро опубликовала пост, в котором не согласилась с телеведущей Лерой Кудрявцевой насчет опасности силиконовой груди. Поводом для поста Миро стала серия записей Кудрявцевой на ее странице в сети микроблогов Instagram, где ведущая рассказала, что у нее порвался один из имплантатов, который протекает уже лет пять-шесть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лера Кудрявцева, удалив из груди имплантанты, провозгласила себя экспертом по силиконовой груди. Прощёлкав первые и даже двадцатые признаки вытекающего силикона у себя, Кудрявцева теперь рассказывает про него всякие ужасы. И не только рассказывает, но и показывает, разместив в Инстаграме фотографию своего порванного импантанта. А правда-то, собственно, в чём? И так ли страшен силикон, как его малюет Лера? Пожалуй, поделюсь своей правдой, так как грудь у меня -- силиконовая, и я -- немного в теме. Читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

"У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как "поехала форма" одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа", - написала Кудрявцева.

Миро предположила, что Кудрявцевой просто вовремя не сказали, что ни на новые, ни на старые имплантаты пожизненной гарантии нет.

"Лере, судя по всему, об этом хирург вовремя не сказал. Теперь, получив проблему, она об этом наконец-то узнала", - написала блогер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание ????????.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно ???? , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_sos ! И истории женщин всего мира @breast_implant_illness 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично ????Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

По словам Миро, у нее тоже силиконовая грудь, однако хирург ей выдал "целую книжку" по эксплуатации имплантатов, где было написано, что МРТ необходимо проходить каждые три года, а срок их службы семь лет максимум.

Миро заметила, что такие имплантаты на самом деле опасны только для тех, кому хочется грудь, но на хорошую денег нет, а также для тех, кто "наплевательски" относится к своему здоровью. Хорошая грудь не может стоит дешево, подчеркнула автор поста.

"Если у вас с головой, здоровьем и финансами все в порядке, то бояться силикона не стоит", - написала Миро.

Блогер также добавила, что необходимо понимать, что операция, стоимость которой ниже среднего, может навредить здоровью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Культура
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Жизнь
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть