loading...
close
close
Закрыть
18+

Певица Наргиз опровергла обвинения в "русофобии"

1:33
31 Декабря 2019 939

Певица Наргиз опровергла обвинения в "русофобии"

Певица Наргиз Закирова ответила на обвинения в "русофобии". Как передает телеканал "360", артистка назвала обвинения "клеветой" и заявила о готовности пройти тест на полиграфе.

Наргиз опубликовала пост на своей странице в Instagram, где рассказала, что травля в Сети из-за заявления артистки — это "месть" Максима Фадеева за уход с его лейбла Malfa. 

"Компания по травле меня в социальных сетях, сегодня обрела вселенский масштаб. Имен называть не имеет смысла, не дураки, сами поймете", — пишет артистка.

Певица добавила, что не собирается уезжать из России, потому что ее "тут любят", и эта любовь взаимна. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну а теперь, други мои, коротко о главном! Без воды и слюней . Заявление о том что я ненавижу Россию, а жителей этой страны называю «рожами», является мерзкой и подлой ЛОЖЬЮ ! За что безапелляционно готова ответить на детекторе лжи! Это не оправдание! Так как оправдание, есть обоснование причины содеянного . Мне же, как оказалось хватило лишь одной «причины» для ненависти, мести и погребения заживо - разрыв контракта с лейблом. Компания по травле меня в социальных сетях, сегодня обрела вселенский масштаб. Заказчик доволен, я - “враг народа”. Так как длится весь этот праздник, вот уже почти как пол года , решила я намедни и песенку этому посвятить. Многие из вас приняли слова и факи, на свой счёт. Не осуждаю. Имеете право, так как кухни всей этой мерзкой не знаете. Ну так вот, песня FUCK YOU, посвящена главному заказчику травли и его компании! Имён называть не имеет смысла, не дураки, сами поймёте. Но а в обиду я себя не дам! И из России я никуда не уеду!Так как любят меня тут. Вот такую странную , непохожую ни на кого , чертовку. А я люблю и всегда любила вас, за то что дали мне такую возможность воплотить мою детскую мечту и быть настоящей. Ваша NZ????

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Общество
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть