loading...
close
close
Закрыть
18+

Либертарианцы способны лишь на "развал одноэтажного барака" и ругань, считает Серуканов

15:09
31 Декабря 2019 670

ааа

Блогер и публицист Михаил Пожарский (Денисов) был исключен из Либертарианской партии России. Причиной стало проявление насилия в отношении однопартийца на новогоднем корпоративе, сообщается в Telegram-канале ЛПР. Не исключено, что теперь Пожарский, по примеру неразборчивых "либералов", выберет себе новое пристанище и уйдет в "Яблоко".

Вместо того, чтобы предаваться с коллегами по ЛПР веселью и травить байки, в частности, про попавшегося на педофилии лидера партии Михаила Светова, Пожарский предпочел выяснять отношения с другим либертарианцем – Алексеем Ивушкиным. Он ударил мужчину по лицу. Не самый очевидный поступок для представителя Этического комитета ЛПР. С другой стороны, возможно, драки на новогодних корпоративах вполне вписываются в "этику" либертарианцев.

В Сети упорно ходят слухи, что теперь Пожарскому прямая дорога в другой стан либералов — "Яблоко". Неизвестно, правда, сколько он там продержится, однако вряд ли будни блогера будут сильно отличаться от нынешних — что ЛПР, что "Яблоко" одного поля ягоды и какими-то глобальными достижениями похвастаться в этом году не могли.

В соцсетях над уходом Пожарского из Либертарианской партии всячески подшучивают. "Эта фофудья ответила за все", "Ахаха, они еще и за ношение оружия выступают. Чтобы потом в пьяном видео предъявлять кому-то", "Светов выгнал единственного натурала из партии", — шутят пользователи на просторах соцсетей.

 

undefined

undefined

undefined

Другие отмечают, что блогер никогда не отличался мирным нравом. "Михаил не понес иного наказания, кроме как исключение из партии, потому что это не первый случай проявления агрессии с его стороны", — написали в Сети.

Бывший юрист так называемого ФБК Виталий Серуканов отметил в беседе с Nation News, что либертарианцы в последнее время превратились в клубок сплетен и интриг.

"Несмотря на то, что партия в политическом смысле ничего из себя не представляет, они все равно умудрились развести у себя Содом и Гоморру. И уже не важно, кто там кому перешел дорогу, кто чей человек и кто кому платит, но вывод один — какую прекрасную Россию будущего могут построить эти люди? Они могут только одноэтажный барак развалить, переругаться между собой и потом еще все сжечь. Ни Светова, ни этого Пожарского нельзя подпускать даже катком управлять, не то что партией. А то, что у них внутри интриги, - это да, Светов пытается контролировать отдельные группы в партии, но мы видим, как ему это удается", — сказал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть