loading...
close
close
Закрыть
18+

Украину не ждут никакие перемены в 2020 году – Вассерман

20:55
31 Декабря 2019 1108

Украину не ждут никакие перемены в 2020 году – Вассерман

Прогноз на 2020 год для Украины, Европы и США дал телеведущий и публицист Анатолий Вассерман. Украину все так же будут расхищать "профессиональные украинцы", уверен эксперт. Прогноз опубликовал РЕН ТВ.

"Не берусь гадать, когда прекратится разрушительное отделение: слишком многие политики разных стран вложились в польскую фальшивку "Украина — не Россия", слишком много у них ресурсов — значит, поддерживать киевских зомби можно еще не один день",– заявил Вассерман.

В отношениях с США, по мнению публициста, наоборот, будет прогресс. Третий договор об ограничении стратегических наступательных вооружений продлят, убежден Вассерман.

"Кстати, взаимоотношения СГА (США) с РФ улучшатся только после перевыборов президента Дональда Джона Кристофер-Фредериковича Трампа: открытым текстом предсказываю не только его победу 3 ноября, но и сокрушительный провал его политических противников", – подчеркнул эксперт.

Вассерман также уверен, что Британия выйдет из Евросоюза, а также прекратит принимать арабских мигрантов.

Протесты, что прошли во Франции, также всколыхнут Балканы и Пиренеи, предсказывает телеведущий.

"Но все лица, принимающие решения, спохватятся только после того, как рост производства в США сократит возможности импорта туда в разы. Зато приток иммигрантов с Ближнего Востока в ЕС упадет благодаря усилиям Российской Федерации: чем ближе к миру, например, в Сирии — тем меньше причин для бегства из родных мест в Европу", – заявил Вассерман.

Эксперт затронул в своем прогнозе и Россию. По его мнению, экономика страны будет постепенно расти за счет экспорта. Главным экспортным товаром РФ Вассерман назвал безопасность для всего мира.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Общество
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть