loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики Заворотнюк пишут молитвы под первым после долгого молчания постом в Instagram

19:30
01 Января 2020 1092

Подписчики Заворотнюк пишут молитвы под первым после долгого молчания постом в Instagram

Актриса Анастасия Заворотнюк в преддверии Нового года передала через близких слова благодарности подписчикам, которые поддерживают ее в трудные времена. До сих пор точно неизвестно, какой недуг подкосил "прекрасную няню". По некоторым данным, у актрисы рак мозга.

Автор публикации также поздравил всех с праздником и передал поклонникам и просто жителям России здоровья и благополучия от самой Заворотнюк и от ее семьи.

"Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания!" — говорится в посте.

Пользователи соцсети с нежностью отреагировали на теплое послание. Большинство комментаторов, конечно же, желают здоровья Заворотнюк. Особо трепетные слова поддержки передают люди верующие. Они оставляют под постом молитвы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

"Я желаю Вам, чтобы в Новом году 2020 произошло чудо и ваш недуг улетучился как дым! Чтобы Вас и вашу семью не покидала надежда и вера. Верьте в чудеса. Нам Вас очень не хватает", – пишет aljonavaldmaa.

"Настенька! Милая, будь здорова! Любим! С тобой! Всем родным исполнения желаний!" – добавляет elviragavrish.

"Настенька наша, поправляйтесь, пожалуйста, я семь лет борюсь с онкологией, понимаю, как ценен каждый миг жизни! Я молюсь, чтобы Вы вышли победителем в этом новом году!" – пишет shcherbina1310.

"Здоровья! Молимся за вас!" – передает следом natagavrysha.

"Настя, очень надеемся увидеть тебя вскоре с такой прекрасной улыбкой!" – подбадривает сразу же gutman_ir.petrovna.

"Настенька, как хочется Вас увидеть уже на площадках телевидения! Понять, что с Вами все хорошо. Нам не надо, мне лично, от Вас подробностей, просто увидеть или хотя бы услышать, что Вы здоровы... Молю бога за Вас, за Вашу семью! Дай Вам бог", – не сдерживает эмоций repina.tanya2009.

"Пусть ангел убережет вас от ненастья, освещает ваш жизненный путь. Здоровья, мира, добра, радости!" – с нежностью пишет denisenkoantonina327.

Сообщения о тяжелом недуге Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. До последнего семья актрисы скрывала факт болезни и агрессивно реагировала на простой интерес журналистов к этой теме. Рак мозга Заворотнюк стал тревожным звоночком для трудоголиков — обычно этот зверь подкрадывается к тем, кто страдает от переутомления и нервозности. 

По слухам, Настя заболела весной этого года. Сначала она надеялась на помощь польских медиков, однако даже в Европе не смогла побороть недуг. Рак перестал быть семейным секретом в августе, когда стало известно об отмене спектаклей с участием Анастасии в связи с недомоганиями. Связав одно с другим, фанаты зазвонили во все колокола, а пресса подхватила их эмоции с молниеносной скоростью. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Общество
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть