loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт ВОЗ опроверг миф о пользе маринада для печени

5:48
02 Января 2020 767

Эксперт ВОЗ опроверг миф о пользе маринада для печени

Эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек заявил, что маринованные овощи, квашеная капуста или сыр не устраняют все негативные последствия различных застолий, так как не являются лекарствами и не оказывают воздействие на печень, сообщает РИА Новости.

Как отмечает агентство, китайские ученые ранее выяснили, что входящие в состав пробиотиков и кисломолочных продуктов лактобактерии не только оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника, но и восстанавливают печень в случае получения органом повреждения из-за алкогольного употребления. Эту информацию не смогли подтвердить в ВОЗ.

"Несколькими продуктами вы не сможете компенсировать плохое питание или излишества во время праздников. Старый совет — употреблять все в меру, по-прежнему является лучшим советом", — добавил эксперт.

Nation News писало, что главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава, доктор медицинских наук Евгений Брюн заявил о смертельной опасности для организма человека попыток "лечения" похмелья алкоголем. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Политика
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Общество
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть