loading...
close
close
Закрыть
18+

Сетевые тролли не пощадили колени и лицо отдыхающей в Таиланде Борисовой

15:11
02 Января 2020 2496

Сетевые тролли не пощадили колени и лицо отдыхающей в Тайланде Борисовой

Скандальная телеведущая Дана Борисова отмечает новогодние праздники и попутно подлечивается после наркотической зависимости в Таиланде. Поклонники следят за успехами кумира в соцсетях, а вот хейтеры осыпают звезду критикой — по их мнению, Дана уже не может скрывать признаки старения.

Дана решила продемонстрировать свои ноги. На одном из последних на сегодняшний момент кадров она позирует в бежевом топе и цветной юбке. Длина ног теледивы смотрится эффектно, а вот лицо и колени, как считают Instagram-критики, не заслуживают никакой оценки. 

"Только в спортзал", — констатирует один из подписчиков.

"Зачем так демонстрировать недостатки?" — сетует другой.

Впрочем, послание Даны "с фронта" адресовано именно ненавистникам — они не устают "припечатывать" светскую львицу за ее прошлое, а также странное отношение к собственному ребенку. Недавно Борисова закатила 13-летней Полине нешуточный скандал — та якобы пролила воду на ее рукописи и в страхе разоблачения выкинула все написанное. От злости звездная мать разволновалась, причем так, что пришлось вызывать наряд полиции во главе с отцом подростка. С бывшим мужем Дана находится в натянутых отношениях и предпочитает контактировать с ним только по вопросам воспитания Поли. Периодически девочка уезжает к папе, дабы окончательно не испортить общение с матерью, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Культура
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Соловьев вступил в спор с историком Амнуэлем из-за Польши
Общество
Соловьев вступил в спор с историком Амнуэлем из-за Польши
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть