Соседов спровоцировал скандал, указав на виновных в смерти Началовой
Кадр из телепрограммы «Х-фактор»  / 

Музыкальный критик Сергей Соседов высказал свою точку зрения насчет трагического ухода из жизни певицы Юлии Началовой в эфире программы "Звезды сошлись".

Этот выпуск передачи был посвящен итогам 2019 года для российских знаменитостей. Соседов назвал смерть совсем еще молодой певицы "обидной" и выразил мнение, что доля ответственности за ее гибель лежит на близких Началовой, в том числе на ее родственниках.

"Если бы я с ней дружил, она бы не ездила ни по каким гастролям. Показывают, как ей зашнуровывают ноги, потому что у нее болела нога. Я бы сказал: "Юля, ты никуда не поедешь, сняла ботинки — и в больницу"", — обосновал свою точку зрения критик.

Слова Соседова вызвали переполох в студии. Шоумен Никита Джигурда возразил критику, напомнив, что звезда вряд ли могла бы обеспечивать семью, отказавшись от гастролей. Однако на это предположение Сергей Соседов отреагировал скептически, отметив, что Началова не была совсем уж бедной.

Соседов спровоцировал скандал, указав на виновных в смерти Началовой
facebook.com  /  Юлия Началова

Юлии Началовой не стало в марте 2019 года. Причиной ее смерти стал целый букет недугов, в том числе диабет и подагра. Однако певица долгое время скрывала болезнь и даже ходила в перчатках, чтобы публика не видела сыпь на ладонях. Впервые она продемонстрировала этот вынужденный элемент гардероба в эфире программы Елены Малышевой. Зрители были шокированы, узнав о том, что кумир 2000-х оказалась в незавидной ситуации. Тот визит стал одним из последних ее появлений на ТВ. 

Чуть раньше звездный диетолог Марият Мухина сделала шокирующее умозаключение: медик полагает, что Началову убило желание похудеть. Эта мания довела женщину до эмоционального и физического истощения, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью