loading...
close
close
Закрыть
18+

Решетова показала фотографию годовалого сына в темных очках

11:57
03 Января 2020 2594

Решетова показала фотографию годовалого сына в темных очках

Модель Анастасия Решетова опубликовала  в Instagram фотографию их с рэпером Тимати маленького сына Ратмира. Малыш появился на свет в октябре 2019 года.

На снимках лицо мальчика закрыто фильтром в виде темных очков, которые мешают рассмотреть ребенка. По словам Решетовой, не показывать детей широкой общественности — распространенная тенденция. Она напомнила, что существует немало родителей, которые не публикуют фотографии детей в социальных сетях до семи лет. Решетова считает, что это личное дело каждого.

"Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку! Всему свое время", — написала модель под фотографией.

Сына Анастасия Решетова и Тимати назвали в честь музыканта Ратмира Шишкова, бывшего участника проекта "Фабрика звезд", сообщает "Царьград". Шишков был близким другом Тимати, он погиб в автокатастрофе в 2007 году. В профиле счастливой молодой мамы в соцсети периодически появляются снимки маленького Ратмира, но ни на одном из них нельзя рассмотреть личико ребенка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу отметить что в первую очередь фото мы делаем на память, а уже потом решаем что -то из запечатлённого показать здесь. Поэтому, не удивляйтесь почему вы видите фото, где нельзя полностью разглядеть лицо Ратмира. Уверена, что точно также вы бы удивлялись если бы их здесь вообще не было, например. На мой взгляд, не показывать ребёнка, который только недавно появился на свет - это совершенно нормальная объяснимая ситуация. Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соц сетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребёнка. Все, что касается нюансов родительства - это точно личное дело каждого. Кому -то хочется оберегать своё чадо от посторонних глаз и обсуждений , а кто -то спокойнее к этому относится и считает что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку!)) Всему своё время ! ????☺️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после своего 26-летия
Культура
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после своего 26-летия
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Жизнь
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть