loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак возмутила россиян рассказами о честно заработанном отдыхе в Куршевеле

18:56
03 Января 2020 2689

Собчак возмутила россиян рассказами о честно заработанном отдыхе в Куршевеле

Ведущая Ксения Собчак прилета в отпуск на горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах, о чем поспешила сообщить подписчикам в своем Instagram.

На отдых теледиву доставил частный борт, рядом с которым и позирует Собчак на новом снимке. Пост журналистка сопроводила подписью, в которой с гордостью отметила, что ей приятно иметь такой роскошный образ жизни, на который она заработала честно.

Однако большинство фолловеров Ксюши подпись рассмешила. Комментаторы уверены, что деятельность звезды никак не вписывается в рамки "честного труда".

"Вы что реально думаете, что вы честно зарабатываете? Растлевая молодежь в "Доме-2"? Или когда снимаете, какие трусы в шкафу Волочковой?" — возмутилась s20natalie.

"Особенно приятно зарабатывать тебе, Ксюша, на рекламе, которая разводит на деньги!" — вторила anna_slobo_1981.

Публикация настолько сильно задела некоторых пользователей Сети, что они, в конечном итоге, начали напоминать ведущей о прошлых неудачах на любовном фронте.

"Странная вы натура, Ксения. Про других с такой усладой рассказываете, даже глубоко личное. А сама всю жизнь по мужикам, рога родному мужу наставила, будучи замужем" — высказалась svet.jioil.

Добавим, не так давно Собчак оказалась в центре неприятной ссоры с продюсером Яной Рудковской, когда заявила, что последняя работала в маникюрном салоне. Рудковская в ответ обвинила Собчак в систематическом лукавстве, писал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть