loading...
close
close
Закрыть
18+

Убийство Сулеймани является тяжелейшим преступлением Америки, заявил президент Ирана

13:02
04 Января 2020 585

Убийство Сулеймани является тяжелейшим преступлением Америки, заявил президент Ирана

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что убийство генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани Соединенными Штатами является тяжелейшим преступлением, о котором Иран не забудет.

Эксперты отмечают, что убийство иранского генерала можно расценивать только как теракт. Как подчеркнул доцент РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев, у Вашингтона должно было быть решение суда с доказательствами того, что иранский генерал действительно был террористом, писал ФАН.

По мнению известного публициста Анатолия Вассермана, произошедшая ракетная атака — это настоящий акт устрашения, но нацеленный не на иранцев, а на европейцев, которые начали себя излишне вольготно чувствовать.

Добавим, Сулеймани и 12 арабских военных были убиты в результате американского ракетного удара по колонне автомобилей в районе международного аэропорта Багдада. Пентагон уже взял на себя ответственность за случившееся.

Иран пообещал отомстить США за смерть генерала КСИР. Глава иранского МИД заявил, что убийство Сулеймани является актом международного терроризма со стороны американцев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть