loading...
close
close
Закрыть
18+

Симоньян показала фотографию маленькой дочки Маро и поздравила супруга с днем рождения

10:55
05 Января 2020 6763

Кеосаян и Симоньян показали свою маленькую дочку

В Сети появилось трогательное фото режиссера Тиграна Кеосаяна с маленькой дочкой Маро: карточку выложила супруга режиссера российская журналистка Маргарита Симоньян в качестве поздравительной открытки. Накануне Кеосаян отпраздновал свое 54-летие. Жена поздравила супруга в соцсетях — несколько слов она написала в Twitter, а в Instagram выложила большой душевный пост, в котором рассказала, как много Тигран делает для всей семьи и как поддерживает супругу.

"Любой приготовленный мной бутерброд объявляет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: "Какая же ты красивая!", как бы я ни поправилась после третьих родов, который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз, — который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее, который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив", — написала в Instagram Маргарита.

Поздравительной же открыткой стало фото Тиграна с маленькой дочкой на руках, которая родилась в середине октября прошлого года. Раньше родители не показывали малышку в социальных сетях. В этот раз лицо ребенка родители также скрыли наклейкой в виде солнышка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как спокойно и весело жить с человеком, который поет по утрам и играет на рояле за ужином, который держит в своем кабинете 'волшебный сундук', и дети, садясь на него, заспанные, только спустившиеся к завтраку, слушают порцию папиных сказок об инопланетянах и несуществующих странах, который ночами носит на левой руке нашу двухмесячную дочь, путешествуя по коридору 'в гости' то к одной, то к другой бабушке, который не отпускает тещу в санаторий, потому что по ней скучает, хотя и живет с ней в одном доме, по выходным с друзьями — с его друзьями, ставшими уже и моими, успешными, интересными, состоявшимися, — вспоминает, как Владимир Высоцкий качал его на коленях, который всегда с полувзгляда знает, что у меня на уме — да ладно бы у меня, но ведь и у всех остальных, — встроенным дозиметром чувствует излучения лицемерия и умеет так снисходительно улыбнуться чужой слабости, который не устает громко шутить и смеяться, накрывая наш дом кипящими брызгами своего темперамента, который любой приготовленный мной бутерброд об'являет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: 'Какая же ты красивая!', как бы я ни поправилась после третьих родов, который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз, — который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее, который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив, — как можно его не любить? С днем рождения, мой родной @tigrankeosayan !

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Подписчики умилились фотографией и восхитились тем, как трогательно супруги относятся друг к другу и силой их крепких чувств.

"Не будь у Тиграна его прекрасной Маргариты - иссяк бы источник вдохновения и энергии. Поздравляю обоих и всех домочадцев! Ведь день рождения - семейный праздник по-хорошему", – комментировали в Сети.

"Так может поздравлять умная и очень любящая жена! Будьте счастливы", – писали под постом Симоньян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Жизнь
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть