Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году
pixabay.com/PD  / 

Прошедший 2019 год можно считать одним из самых неудачных для оппозиции России. Не только по причине вскрытия фактов получения зарубежного финансирования, а значит и выявления ангажированности. Но и потому, что либералы стали участниками большого количества секс-скандалов. Наше издание представляет подборку пяти самых упоминаемых в СМИ аморальных инцидентов с участием оппозиционеров.

 

Пятое место: измены мужа Соболь в командировках

Сергей Мохов - муж юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК*, признан иноагентом) Любови Соболь – получил известность после вскрытия нескольких нелицеприятных фактов. Во-первых, СМИ сообщили, что супруг работницы фонда является сообщником кладбищенской мафии Москвы с нездоровой тягой к некротематике. Во-вторых, муж Соболь приковал к себе внимание после того, как стало известно о его командировках, в ходе которых мужчина изменял своей жене.

Впервые об этом сообщил 24 мая Telegram-канал "Кремлевская прачка", опубликовав небольшой видеоролик, содержащий переписку Мохова с молодыми девушками на сервисе знакомств Tinder. Из бесед стало ясно, что супруг Соболь поддерживал не простое дружеское общение, а флиртовал, создавая почву для интимной близости в командировках. Об этом свидетельствует также пересылка личных фотографий.  По данным канала, переписка с женщинами велась в тот момент, когда Мохов находился в командировке на конференции в Омске.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: коллаж/t.me/kremlinprachka

История так бы и осталась "слухом" в Telegram, если бы позднее информацию не подтвердил телеканал НТВ в своем фильме-расследовании "Гражданин Навральный 2: переход наличности". Журналисты раскрыли подробности измен Мохова. Оказалось, супруг Соболь не против поделиться подробностями интимной жизни со своим другом и журналистом Сергеем Простаковым.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: ntv.ru - официальный сайт телеканала НТВ.

Вскрытый факт измены вызвал острую реакцию у Любови Соболь. Особенно после того, как одна из любовниц написала юристу ФБК в Facebook и выразила надежду, что вскоре Мохов убежит от своей супруги. В ответ на это Соболь обещала травить и давить любовниц своего супруга как "боброедку" Маргариту Симоньян. На сегодняшний день скандал не получил ожидаемого продолжения в виде развода. Юрист фонда в социальных сетях продолжает делать вид, что в ее семье царит любовь и идиллия. Однако в СМИ пишут, что Соболь могла завести себе любовника в отместку за измены мужа.

 

Четвертое место: несладкий "конец" для Александра Шуршева из ФБК

Бывший глава петербургского штаба Навального Александр Шуршев стал фигурантом секс-скандала после публикации в социальных сетях компрометирующего видео, на котором запечатлен коитус либерала с его другом, фотографом Михаилом Обозовым. Последний известен своим регулярным присутствием и съемками на митингах и различных политических акциях либералов.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: Prt Scr - 78.ru – сайт сетевого издания "Известия 78"

Первоначально видео было анонимно опубликовано на сайте "Двач", после чего стало распространяться через Telegram-каналы. Впоследствии информацию подхватили региональные СМИ. О нетрадиционных отношениях Шуршева и Обозова писало петербургское издание 78.ru.

История с гей-видео сломала карьеру активисту. Информационное агентство Rex считает, что обнародованное видео не понравилось либералам и лично Алексею Навальному. В итоге Шуршева без лишнего шума и публичных разбирательств сместили с должности. Сначала отправили в отпуск под предлогом организации отдыха от петербургской избирательной кампании, а потом и вовсе уволили. Место заняла Ирина Фатьянова – экс-сотрудница израильской спецслужбы "Натив". По мнению журналистов, либеральная среда и основатель ФБК этим поступком показали свое истинное отношение к лицам нетрадиционной ориентации. Защита ЛГБТ для ФБК – не более чем инструмент саморекламы и получения западных грантов. В настоящее время Шуршев скрывается в Чехии. В европейской стране более толерантно относятся к геям.

 

Третье место: дочь Навального оказалась лесбиянкой

В контексте затрагивания темы ЛГБТ и защиты Навальным собственной репутации невозможно обойти стороной осенний скандал, в котором оказалась замешана дочь самого блогера, политическая активистка и ведущая авторской передачи "Голос моего поколения" – Дарья Навальная.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: riafan.ru сайт издания "Федеральное агентство новостей"

Журналисты ФАН получили от неустановленного лица на почту редакции письмо с материалами, содержащими переписку Навальной со своей подругой Полиной в Telegram. Проверка сведений показала, что номер телефона дочери блогера действительно совпадает с реально существующим и соответствует аккаунту Дарьи в мессенджере.

Из присланной переписки стало известно, что Навальная принадлежит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Во время обучения в школе дочь блогера состояла в интимных отношениях со своей любовницей Полиной. Девушки обменивались личными фото, вели интимные беседы и предавались сексуальным утехам в туалетах учреждения.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: riafan.ru сайт издания "Федеральное агентство новостей"

Содержание разговоров двух девушек дало журналистам основания предполагать, что к лесбийской ориентации Дарью привело физическое и моральное насилие в семье. Отношения подобного рода стали своеобразным способом уйти от стресса.

 

Второе место: оргии активиста "Весны" Казаченко со школьницами

Владимир Казаченко - сторонник Алексея Навального, петербургского депутата ЗакСа Максима Резника и активист молодежного движения "Весна" - стал участником громкого секс-скандала случайно. Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девушку по подозрению в хранении запрещенных наркотических веществ. При досмотре у подростка был изъят мобильный телефон. В гаджете полицейские обнаружили фотографии и видео, содержащие действия сексуального характера.

На роликах были запечатлены секс-оргии, в которых девушка принимала участие. Среди участников были опознаны: учащийся Автодорожного колледжа Вадим Тишкин, активист-оппозиционер Владимир Казаченко и его 17-летняя подружка. На некоторых записях также было видно, как Казаченко не только употребляет белый порошок (предположительно амфетамин), но и удовлетворяет свои потребности сразу с несколькими несовершеннолетними девушками.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году

Источник: nevnov.ru – сайт издания "Невские Новости"

Итогом инцидента стало возбуждение уголовного дела. Традиционным для либерального сообщества стало снятие с себя какой-либо ответственности за деятельность активистов. После обнародования сведений в движении "Весна" поспешили откреститься от Казаченко, заявив, что не следят за личной жизнью своих членов да и не должны этого делать.

"Акцентирование внимания на принадлежности конкретного человека к движению в контексте его личной жизни считаем некорректным", - цитировало позицию "Весны" издание 78.ru.

 

Первое место: домогательства до студенток Герцена со стороны Вишневского

Депутат петербургского ЗакСа и преподаватель политологи в РГПУ имени Герцена Борис Вишневский получил скандальную известность после публикации изданием "Народные Новости" письма бывшей студентки педагогического университета Кристины. В своем обращении девушка написала, что парламентарий пользуется своим служебным положением, чтобы домогаться до молодых и симпатичных студенток вуза. Кристине известно и о других выпускницах, которые также стали жертвами харассмента.

Геи, лесбиянки, педофилы: ТОП-5 секс-скандалов с участием либералов в 2019 году
facebook.com  /  Борис Вишневский

Источник: facebook.com/visboris - аккаунт депутата Бориса Вишневского

Несмотря на то, что редакция "Народных Новостей" при публикации письма сделала ремарку, отметив неуверенность в достоверности сведений и необходимости проведения проверки компетентными органами из-за актуальности проблемы, Вишневский, а также либеральное крыло Санкт-Петербурга, обвинило издание в публикации "политической грязи". Парламентарий полагает, что против него начата информационная кампания из-за оппозиционной политической деятельности. Мнение либералов не изменило даже очное интервью автора письма Кристины с журналистами "Народных Новостей", записанное на видео

В РГПУ имени Герцена заявляли о проведении проверки по факту сообщений СМИ о домогательствах преподавателя. Однако по факту серьезного расследования не было. Более того, руководство вуза провело "профилактические беседы" со студентами, в рамках которых угрожало учащимся отчислениями за дачу комментариев по теме секс-скандала с Вишневским. Позднее в ФАН обратилась еще одна выпускница по имени Алина, которая также рассказала о харассменте со стороны депутата и преподавателя.

Пикеты активистов против Вишневского, работа инициативной студенческой группы вуза, круглые и экспертные столы в настоящее время не привели к должному результату – серьезной проверке заявлений руководством РГПУ имени Герцена и сотрудниками правоохранительных органов. Политизация скандала депутатом дает "яблочнику" возможность снизить градус критики,  представив ситуацию в выгодном для себя свете, и уйти от ответственности.

Приведенный перечень скандалов с участием оппозиционеров хорошо демонстрирует аморальность либерального крыла России, представители которого привыкли позиционировать себя в качестве людей с высокими этическими стандартами. На деле оказывается, что до морально-нравственных высот им еще очень далеко. Все дело в том, что они сами не верят в отстаиваемые идеалы, а при необходимости готовы на идейное предательство. Пример, когда декларируется борьба за построение толерантного общества по западному образцу, но либералы быстро открещиваются от своих же геев из-за страха понести репутационные потери, очень нагляден. Оппозиционность и борьба – всего лишь способ получить гранты и заработать деньги. Это стоит иметь в виду, когда слушаешь очередные популистские речи.  

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью