loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники засомневались в болезни Заворотнюк после публикации поздравлений от ее семьи

1:00
07 Января 2020 22381

Поклонники засомневались в болезни Заворотнюк после публикации поздравлений в ее соцсетях

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала новогоднее поздравление, чем вызвала споры о заболевании артистки у поклонников. 

Поздравление появилось на странице в Instagram Заворотнюк, где семья поблагодарила фанатов за внимание и поддержку, а также передала благодарности от самой актрисы.

"Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким", — подписали публикацию родственники Заворотнюк.

Поклонники засомневались в болезни Заворотнюк после публикации поздравлений в ее соцсетях

Из-за этого безобидного поздравления в рядах фанатов разразилась настоящая буря, реакция была крайне неоднозначной. Часть пользователей Сети возмутилась тем, что семья Заворотнюк то "хранит молчание", то делает намеки по факту состояния актрисы. Некоторые даже выразили сомнения по поводу реальности страшного диагноза Анастасии. Они считают, что родственники артистки с помощью этой истории хотят подзаработать денег.

"А что с ней? Разве она болеет?", — спросил один из пользователей. По его словам, доказательств болезни родные актрисы не предоставили.

"Актриса, она и есть актриса. Где доказательства, что она больна. Что вы мозги всем пудрите", — пишет другой возмущенный читатель.

Большинство пользователей все же тепло встретили публикацию, а также встали на защиту "прекрасной няни", напомнив о праве семьи решать что разглашать, а что нет.

"Настенька, главное здоровья, ждём вашего выздоровления!!!", — пишет поклонница.

"Пусть произойдёт чудо", — загадал кто-то из пользователей Сети.

"Настенька родная, выздоравливайте скорее! Я искренне желаю в новом году Вам здоровья, огромного счастья, желаю Вам вновь блистать на экране, растить дочку и быть самой счастливой на свете! Вы для нас солнышко, которое нас греет всегда. С новым годом, Вас родная", — ответила на поздравления фанатка.

Поклонники засомневались в болезни Заворотнюк после публикации поздравлений в ее соцсетях

Сообщения о тяжелом недуге Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. До последнего семья актрисы скрывала факт болезни и агрессивно реагировала на простой интерес журналистов к этой теме. Рак мозга Заворотнюк стал тревожным звоночком для трудоголиков — обычно этот зверь подкрадывается к тем, кто страдает от переутомления и нервозности. 

По слухам, Настя заболела весной прошлого года. Сначала она надеялась на помощь польских медиков, однако даже в Европе не смогла побороть недуг. Рак перестал быть семейным секретом в августе, когда стало известно об отмене спектаклей с участием Анастасии в связи с недомоганиями. Связав одно с другим, фанаты зазвонили во все колокола, а пресса подхватила их эмоции с молниеносной скоростью. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Политика
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Общество
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть