loading...
close
close
Закрыть
18+

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от статуса членов королевской семьи

2:32
09 Января 2020 9218

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от статуса члена королевской семьи

Принц Гарри и его жена Меган Маркл, они же герцог и герцогиня Сассекские, приняли общее решение о сложении с себя полномочий членов королевской семьи. Согласно сообщениям самой пары, они намерены больше времени проводить в Северной Америке.

"Мы намерены отказаться от полномочий высокопоставленных членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать ее величество королеву", — заявили они в беседе с журналистами. 

Они также рассказали, что решение это обдумывали вместе, причем довольно долго — на протяжении нескольких месяцев. В то же время в Букингемском дворце сообщили, что рассмотрение этого вопроса на нынешний момент находится на самой ранней стадии.

Как сообщает URA.RU, принц Гарри и его супруга, по их собственному мнению, находятся под большим давлением со стороны британской прессы, которая интересуется их жизнью в слишком больших объемах. К слову, принц Гарри осенью прошлого года подал в суд на The Sun и Daily Mirror, заявляя, что журналисты этих изданий незаконным путем получили доступ к сообщениям голосовой почты. Что касается Меган Маркл, она также подавала в суд, но уже на The Mail on Sunday, поскольку журналисты издания обнародовали у себя письмо герцогини, предназначенное ее отцу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после 26-летия
Культура
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после 26-летия
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Общество
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть