loading...
close
close
Закрыть
18+

Футболист Тарасов возобновит карьеру в стане казанского "Рубина"

11:11
09 Января 2020 407

Скандалист Тарасов возобновит карьеру в стане казанского "Рубина"

Футболист Дмитрий Тарасов наконец-то нашел себе пристанище — новой командой для экс-игрока столичного "Локомотива" оказался казанский "Рубин". В конце прошлого года наставником клуба стал Леонид Слуцкий, сразу же заявивший о революции в основном составе.

После травмы ноги, полученной в матче с "Уфой" 31 мая, мало кто верил в то, что Дмитрий снова выйдет на свой уровень. Однако футболист упорно восстанавливался. За полгода он успел не только разорвать отношения с бывшей командой, но и выиграть суд. Дело касалось выплаты средств на лечение в Италии — повредив ногу, Тарасов рассчитывал на "Локомотив", но руководство команды не стало протягивать ему руку помощи. В итоге Дмитрий все-таки смог одержать верх и получить 12 тыс. евро, покрыв все расходы на дорогостоящую клинику.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Кроме того, Дмитрий нуждается в деньгах, часть из которых уходит на оплату алиментов для его дочери от первого брака. Ангелина видит отца, но также нуждается в его финансовой поддержке. Дмитрий никогда не отрицал, что стремится помочь ребенку, и сетовал на холодные отношения с бывшей женой. Положение Тарасова усугубляется еще и по причине кредитов — о них подробнее рассказал юрист Сергей Жорин, представляющий интересы экс-супруги футболиста:

"Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций наследнице", — приводит слова адвоката "СтарХит".

Переход Тарасова в "Рубин" может помочь ему в возрождении карьеры игрока — поклонники Дмитрия надеются, что в скором времени он будет радовать их своей игрой, как это было раньше. В "Локомотиве" Тарасов провел девять сезонов, а фанаты "железнодорожников" до сих пор помнят яркие выходы спортсмена на поле — летом прошлого года они даже посвятили ему баннер в финале Суперкубка России. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Астахов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кравчук "сел в лужу", заявив о встрече Сталина и Гитлера во Львове накануне Второй мировой
Общество
Кравчук "сел в лужу", заявив о встрече Сталина и Гитлера во Львове накануне Второй мировой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть