loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро предрекла принцу Гарри судьбу алкоголика после ухода "в народ"

18:32
09 Января 2020 578

Лена Миро предрекла принцу Гарри судьбу алкоголика после ухода в народ

Блогер Лена Миро спрогнозировала дальнейшую судьбу принца Гарри и Меган Маркл после ухода "в народ". Пара шокировала своим решением абсолютно всех. По слухам, недовольна и бабушка принца, королева Елизавета II.

Предвидя общественный резонанс, Гарри и Меган преподнесли свое заявление в дружественном ключе через Instagram. Многие подписчики поддержали молодую семью, отметив их почтительное отношение к подданным. В новой публикации Миро обратила внимание на то, кто именно стал инициатором ухода из Букингемского дворца в благотворительность и жизнь среди простолюдинов.

Миро считает, что именно 37-летняя Маркл могла подтолкнуть Гарри к этому непростому решению. Впрочем, американская актриса вряд ли будет страдать от последствий — Лена убеждена, что карьера Меган переживет перезапуск.

"Знаете, а Меган не пропадет. Вынесет мужу остатки мозга, сама снимется в сериале и скажет: "Ты все сидишь, а я зарабатываю"", — сыронизировала блогер и фитнес-тренер.

А вот для Гарри все обернется не так уж и радужно — Лена предрекла ему участь типичного британского алкоголика.

В конце прошлого месяца Миро обсмеяла телеведущего Дмитрия Диброва за его пристрастие к уколам красоты. Она назвала звезду "стариком, вусмерть обколотым филлерами", передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть