loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк симулировала болезнь из-за больших долгов, утверждает экстрасенс

4:28
10 Января 2020 133223

Заворотнюк симулировала болезнь из-за больших долгов, утверждает экстрасенс

Ясновидящая Саона заявила, что актриса Анастасия Заворотнюк больна не так сильно, чтобы давать СМИ повод для драм, а "исчезла" из медийного пространства из-за огромных долгов, пишет "Экономика Сегодня".

Как считает экстрасенс, Заворотнюк действительно больна, однако недуг вовсе не так опасен для жизни артистки и ее творческих перспектив. Саона заявляет, что из-за "необратимых процессов" актриса сможет прожить не менее 10-15 лет, однако ей потребуются регулярные плановые осмотры, чтобы избежать форс-мажоров.

Главная причина исчезновения, утверждает экстрасенс, заключается в серьезных долгах Анастасии. Как отмечает источник, СМИ ранее заявляли, что "няня Вика" брала в банке кредит на покупку особняка в подмосковном Крекшино, и через время сумма долга достигла 1 млн долларов. Как считает Саона, выплата таких денег лишит артистку всего имущества, поэтому она приняла столь оригинальное решение.

Ясновидящая отмечает: правда о болезни Заворотнюк скоро всплывет, и артистке придется вернуть часть долгов. Когда же Анастасия вернет большую часть, она попытается избежать выплаты оставшейся суммы с помощью соответствующих документов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

"Там фигурируют немаленькие суммы. Чтобы расплатиться, ей придется отдать все, что у нее есть. Как бы ни закручивался сюжет, выплатить долги все равно придется. Может, не все, но большую часть. Я вижу, что выплаты пройдут", — приводит источник заявление ясновидящей.

Сообщения о тяжелом недуге Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. До последнего семья актрисы скрывала факт болезни и агрессивно реагировала на простой интерес журналистов к этой теме. Рак мозга Заворотнюк стал тревожным звонком для трудоголиков — обычно этот зверь подкрадывается к тем, кто страдает от переутомления и нервозности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Общество
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Общество
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть