loading...
close
close
Закрыть
18+

Близкий друг Антонова рассказал о причинах изможденного вида музыканта

10:40
10 Января 2020 2137

Близкий друг Антонова рассказал о причинах изможденного вида композитора

Поклонники Юрия Антонова шокированы уставшим видом кумира. Несколько дней назад в Сети появился снимок, на котором мэтр сидит в гостях у друзей: лицо Юрия Михайловича показалось пользователям изможденным, из-за чего пошли слухи о его недуге, сообщает "Московский комсомолец".

Развеять все домыслы вызвался близкий друг певца и композитора Андрей Ковалев. Оказывается, недавно 74-летняя легенда советской сцены пережила операцию на колене. По словам мужчины, боли в суставах мучают артиста уже довольно давно. 

"Ему нужен дополнительный период для реабилитации, поэтому он пока не выступает, хотя ему очень хотелось бы. Тем более столько поклонников ждут его концертов. Скоро Юрию Михайловичу 75 лет, я думаю, он на год перенесет празднование юбилея. Даст концерт, когда самочувствие ему позволит", — добавил Ковалев.

В настоящее время Антонов живет в загородном доме. Отшельнический образ жизни, впрочем, не мешает ему иногда выступать перед публикой и появляться на мероприятиях. С прессой он общается весьма неохотно — за последние годы он дал лишь несколько интервью, в которых решил опустить личные моменты.

Ковалев тревожится за психическое состояние музыканта — в последнем разговоре с ним ему показалось, что Юрий Михайлович не может найти себе места от одиночества, хотя был женат несколько раз и в молодости пользовался успехом у прекрасного пола. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после 26-летия
Культура
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после 26-летия
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Общество
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть