loading...
close
close
Закрыть
18+

Профсоюзная стратегия Навального терпит крах после очередного вброса "Альянса учителей"

15:10
10 Января 2020 231

Профсоюзная стратегия Навального терпит крах после очередного вброса "Альянса учителей"

Новое детище скандального блогера Алексея Навального "Альянс учителей" разоблачено администрацией Telegram-канала "Выпускайте Кракена!". Организация предоставила некое видео о разладе внутри Пермского железнодорожного института, пишет Федеральное агентство новостей

Широко известна профсоюзная деятельность Навального, которая, впрочем, направлена вовсе не на помощь нуждающимся, а на продвижение своих корыстных интересов. Создатель и идейный вдохновитель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) разрывается буквально на два фронта, пытаясь продемонстрировать публике свое беспокойство за педагогов и их финансовые проблемы. Это благородное дело, однако оно является фактическим прикрытием отмывания колоссальных средств. 

"Альянс учителей" представляет некто Даниил Кен. Свою головокружительную "карьеру" молодой человек начал в рядах Навального, специализируясь на дешевых склоках и скандалах. В его реноме, например, числится защита педофила Вадима Казаченко. Мужчину обвиняют в развратных действиях по отношению к несовершеннолетней девушке.

Весной прошлого года подвиги "Альянса" продолжились. Глава объединения решил проникнуть в детский сад под предлогом "проверки условий труда". Ордера на это в распоряжении Кена не было, по причине чего сотрудники вызвали на разборки правоохранителей. 

"Выпускайте Кракена!" не раз ловили "Альянс" на несостыковках и неточностях. Ниже приведен один из недавних примеров. 

«Альянс учителей» Навального выпустил фейк о распаде Пермского железнодорожного института

Сомнения вызвало дело Пермского железнодорожного института, в частности, некая Алена Подлесных, которая на одном из видео рассказывает о проблемах вуза. Как оказалось, дама не имеет никакого отношения к учреждению. "Актеров завезли?" — логично интересуется политический портал. 

В своем обращении к единомышленникам Подлесных представляет какой-то Центр дополнительного профобразования. Примитивный мониторинг выявил, что такого подразделения нет в общей структуре вуза. Именно из этого и напрашивается вывод о постановочности материала навальнистов. 

Профсоюзная стратегия Навального терпит крах после очередного вброса "Альянса учителей"

Очевидно, что "Альянс учителей" создан исключительно в рамках огромной кампании по обелению светлого образа Навального в глазах его послушных поклонников. А вбросы — один из инструментов влияния "оппозиционера" на неокрепшие умы. Как правило, одиозному блогеру неважно, какими способами пользоваться, однако их топорность обескураживает. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Общество
В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Происшествия
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть