loading...
close
close
Закрыть
18+

"Патриот" призывает к борьбе с беспочвенными обвинениями РФ в крушении "Боинга-737"

15:24
10 Января 2020 634

"Патриот" призывает к борьбе с беспочвенными обвинениями РФ в крушении "Боинга-737"

Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины", который вылетел из аэропорта Тегерана в Киев, потерпел крушение рано утром 8 января. Катастрофа произошла через несколько минут после отрыва от земли. Погибли 176 человек.

Изначально иранское посольство выдвинуло версию о возможной аварии двигателя воздушного судна, но потом отказалось от нее.

После непродолжительной тишины премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Оттава располагает сведениями, свидетельствующими, что самолет был случайно сбит иранской ракетой.

Как оказалось, канадские спецслужбы работают в Иране и Ираке. Федеральное агентство новостей передает, что многие западные СМИ подозрительно отнеслись к подобному заявлению.

По данным телеканала СВС, США передали Канаде разведданные, якобы подтверждающие версию о крушении "Боинга-737" из-за залпа иранского ЗРК. Сам Вашингтон не опубликовал информацию, потому что им никто не поверит. Поэтому пришлось привлекать вечного вассала и союзника Канаду, а потом и более мелкого вассала — Украину. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает версию о попадании ракеты в украинский самолет.

"Патриот" призывает к борьбе с беспочвенными обвинениями РФ в крушении "Боинга-737"

Печально удивляет тот факт, что ничем не подтвержденную позицию Штатов начали активно раскручивать представители отечественной оппозиции. Также либералы начали искать в авиакатастрофе "российский след".

К примеру, менеджер проектов так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), признанного в России иностранным агентом, Леонид Волков ищет следы иранской трагедии в Кремле. Депутат Мосгордумы Михаил Тимонов "сожалеет", что не успел съездить в Иран. Также промолчать не смогли "МБХ-Медиа" и "Радио Свобода". Первые опубликовали отвратительную подборку шуток о начале третьей мировой войны. Вторые тоже не утруждают себя корректностью и повторяют слова украинского генерала, что в катастрофе есть иранский след. О том, что Иран готов предоставить информацию для исследований Штатам и Украине, СМИ умалчивают.

Медиагруппа "Патриот" считает, что подобные заявления являются уже не просто антироссийской пропагандой местных вассалов западных спецслужб, а "тянут" на госизмену. Обвинения своей страны и президента в крушении украинского самолета на территории Ирана — это измена Родине и подрыв ее государственного строя.

Отсутствие поддержки оппозиции и подконтрольных ей изданий привело их к предательству интересов своей страны. 

Медиагруппа "Патриот" выражает глубокие соболезнования близким погибших и надеется на скорейшее расследование катастрофы и наказание виновных.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователей Сети растрогало совместное фото "звездочки" Лизы Галкиной и Игоря Николаева
Общество
Пользователей Сети растрогало совместное фото "звездочки" Лизы Галкиной и Игоря Николаева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть