loading...
close
close
Закрыть
18+

Шерин осудил Трампа за желание получить скандалы и "войнушки" после "Боинга-737" в Иране

17:52
10 Января 2020 417

Депутат Шерин осудил Трампа за желание получить весь президентский набор скандалов и войнушек

Дональд Трамп, усевшись в президентское кресло, занялся откровенным терроризмом, утверждают эксперты Федерального агентства новостей. Когда-то критиковавший своего предшественника Барака Обаму за готовность развязать войну с Ираном ради победы на выборах, теперь он сам "заигрался с ракетами".

Заигрался в "Танки"

Такое ощущение, что Трамп сидит у большого компьютера, играет в игру, направляя ракеты туда-сюда, и в общем чате тут же занимается перепиской с остальными участниками этого процесса, уверен депутат Госдумы Александр Шерин. Такую оценку политики президента США он дал в комментарии ФАН.

"Трамп как бы играет в "Танки" со своими соседями и друзьями, а вся страна наблюдает, как он это делает. Он хочет по-максимуму получить весь набор, положенный президенту: скандалы, сопротивление, оппозиция, ну и, конечно же, "войнушка". Он как будто в компьютерной игре собирает трофеи", — считает Шерин.

На президентском посту Дональд Трамп начал принимать решения, на которые до него не решался ни один из лидеров США, добавил политик. В апреле 2018 года американцы и их союзники ударили по Сирии 103 крылатыми ракетами, включая "Томагавки" морского базирования, управляемые авиабомбы и ракеты класса "воздух-земля". А последние события вообще демонстрируют, что президент США потерял ощущение реальности.

Депутат Шерин осудил Трампа за желание получить весь президентский набор скандалов и войнушек

Как утверждают американские СМИ, генерал КСИР Касем Сулеймани был убит в Ираке по личному распоряжению президента США Дональда Трампа. Убийство высокопоставленного официального лица государства – члена ООН стало беспрецедентным нарушением международного права.

Мало того, есть все основания полагать, что Вашингтон причастен и к трагедии с украинским "Боингом-737", разбившимся сразу после взлета из международного аэропорта Тегерана. Версию о том, что пассажирский лайнер сбил американский беспилотник, поддерживает все большее число экспертов.

Политика террора

По словам депутата Госдумы Александра Шерина, Вашингтон занимается терроризмом на государственном уровне. Политик предположил, что если так пойдет и дальше, то скоро иностранные спецслужбы будут засылать своих сотрудников для уничтожения любых несговорчивых президентов и генералов. Вся эта ситуация, сказал депутат, напоминает некую компьютерную игру, в которую заигрался Дональд Трамп.

"Складывается ощущение, что Трамп сидит у большого компьютера и играет, направляя ракеты туда-сюда, и в общем чате тут же переписывается с остальными участниками этого процесса", — отметил Шерин.

Депутат Шерин осудил Трампа за желание получить весь президентский набор скандалов и войнушек

Политик напомнил, что предшественники Трампа жгли деревни во Вьетнаме вместе с жителями, сбрасывали ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Видимо, Трамп тоже намерен оставить свой кровавый след в истории, подчеркнул он.

С такой точкой зрения согласен и другой российский политик. Депутат Госдумы Евгений Федоров, комментируя ФАН последние события на Ближнем Востоке, отметил, что США воспринимают окружающий мир как мир туземцев, лишенных прав.

"Трамп будет бомбить весь мир ядерным оружием в интересах американского доллара и процветания США. Колониальная стратегия —это всегда фашизм и террор. <…> Когда вывозили индейцев, 90% погибало в дороге и в трюмах кораблей. <…> Это бандитское государственное строительство", — подчеркнул Федоров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Игорь Николаев рассказал, как общается с экс-супругой Наташей Королевой
Общество
Игорь Николаев рассказал, как общается с экс-супругой Наташей Королевой
Пользователей Сети растрогало совместное фото "звездочки" Лизы Галкиной и Игоря Николаева
Общество
Пользователей Сети растрогало совместное фото "звездочки" Лизы Галкиной и Игоря Николаева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть