loading...
close
close
Закрыть
18+

Макаркин со скепсисом отнесся к идее директора World of Tanks о создании партии в России

6:51
11 Января 2020 1466

Макаркин со скепсисом отнесся к идее директора World of Tanks о создании партии в России

Президент Центра политических технологий Алексей Макаркин прокомментировал заявление директора по компьютерной игре World of Tanks Вячеслава Макарова о создании собственной политической партии в России. Как передает телеканал "360", со слов эксперта, люди голосуют за человека, который им известен, а не за партии или проекты.

Макаркин объяснил, что создание партии требует также больших финансовых вливаний и речь идет о намного больших суммах, нежели чем на разработку какой-нибудь игры. Специалист заметил, что пока ни один менеджерский или предпринимательский проект не добился в России настоящей популярности и успеха на политическом поприще.

"Что касается компьютерных методов, то все выглядит довольно красиво, но вопрос в том, что реальные выборы — это большое количество агитаторов, которые ходят ногами, общаются с избирателями", — поделился мнением Макаркин.

Вячеслав Макаров заявлял, что собирается создать "Партию прямой демократии" для участия в парламентских выборах. Он также рассказал, что голосование в его партии будет проводиться через мобильное приложение на основе технологии Blockchain. Стоимость разработки такого приложения он оценил в 1 млн долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть