loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сказочная голубоглазка" и "сладкая конфетка" Лиза Галкина очаровала тысячи поклонников

16:42
11 Января 2020 98473

"Сказочная голубоглазка" и "сладкая конфетка" Лиза Галкина очаровала тысячи поклонников

Дочь знаменитой четы, звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, — Лиза Галкина, без преувеличения, является настоящей отечественной знаменитостью. Несмотря на юный возраст, девочка оказывает магическое воздействие на поклонников: все ее фотографии и видео вызывают массу положительных комментариев в Сети.

Фанаты талантливой малышки создают посвященные ей профили в Instagram, где активно делятся друг с другом новостями из жизни маленькой звезды. На этот раз в фан-аккаунте появилось портретное фото ребенка в цветах белой герани. Милое личико сияющей голубоглазой красавицы привело пользователей соцсети в истинный восторг.

Поклонники, как и всегда, выразили свое восхищение несколькими сотнями комментариев. Также пост набрал почти 28 тысяч лайков — и это за один день. Россияне не устают восхищаться "лучистым взглядом" и "розовыми щечками" дочки известной четы.

"Самая красивая девочка Москвы и всей России!!! Умница-разумница, артистичная, забавная, талантливая, добрая, милая, воспитанная — словом, супердевочка!!!" — поделилась эмоциями alekseenko7884.

"Прелестное дитя. Конфетка сладенькая. Сказочная красотка!" — сделала комплимент kushnareva9113.

"Сказочная голубоглазка!" — пишет zinaromanova7.

Стоит отметить, что практически под каждым постом в фан-аккаунте россияне напоминают звездным родителям малышки, что дочери следует пойти по их стопам и начинать строить карьеру телезвезды. Этот раз не стал исключением.

"Лизонька — маленькая принцесса. Режиссеры, дайте ребенку роли, она же врожденная актриса!" — обратилась к работникам творческой индустрии tatyanamitronina.

Фанаты давно заметили, что красотой и талантом дети Пугачевой и Галкина ничуть не уступают родителям и их можно хоть сейчас отправлять на большую сцену.

Лиза Галкина и ее брат Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в сентябре 2013 года от суррогатной матери. Много лет находясь в браке с коллегой Филиппом Киркоровым, Алла не смогла забеременеть. С самого рождения детей певица и юморист окружили их любовью и заботой. Так, Максим периодически делится в Instagram вокальными и танцевальными номерами Лизы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Культура
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Соловьев вступил в спор с историком Амнуэлем из-за Польши
Общество
Соловьев вступил в спор с историком Амнуэлем из-за Польши
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть