loading...
close
close
Закрыть
18+

Следователи нашли доказательства коррупционного происхождения денег Захарченко

6:23
13 Января 2020 338

Следователи нашли доказательства коррупционного происхождения денег Захарченко

Следствие собрало доказательства того, что восемь миллиардов рублей, обнаруженные в квартире у осужденного экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко, имеют коррупционное происхождение, пишет газета "Коммерсант". 

Как рассказал замглавы Следственного комитета России Игорь Краснов, расследование преступлений Захарченко идет полным ходом. В частности, выясняется происхождение восьми миллиардов рублей, обнаруженных в квартире. По словам замглавы СК, полученные доказательства указывают на то, что экс-полковник получил эти средства в виде взяток.

Захарченко, курировавшего в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, задержали в 2016 году за взяточничество. В итоге экс-полковник получил 12,5 лет.

Nation News писало: член ОНК Москвы Иван Мельников считает, что осужденному за взяточничество бывшему полковнику ГУЭБиПК МВД Дмитрию Захарченко за решеткой придется несладко. Дмитрию Захарченко присвоили статус заключенного, который склонен к побегу и нападению на представителей властей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть