loading...
close
close
Закрыть
18+

Кэти Перри пожаловалась на полицию Козельска, игнорирующую угрозы писателя Матвиенко

11:03
13 Января 2020 587

Кэти Перри пожаловалась на полицию Козельска, игнорирующую угрозы писателя Матвиенко

Информагентство "Калуга 24" сообщило об очередном обострении отношений между омским писателем Михаилом Матвиенко и певицей из США Кэти Перри.

Редакция портала получила письмо, написанное от имени пресс-службы Кэти Перри. В нем артистка просит "придать огласке факты угроз физической расправы и преследования" со стороны омского писателя Михаила Матвиенко.

"Гражданин РФ Матвиенко Михаил Викторович высказал мне угрозы убийства. Также он, находясь в Козельске, подговорил проживающее в США неустановленное лицо разбить мне окно… По данному факту мною 20.09.2017 года в УМВД г. Козельска было подано заявление. Однако никаких мер и попыток к задержанию Матвиенко Михаила предпринято полицией г. Козельска не было, уголовное дело также против него не возбуждалось, по этой причине данный человек смог свободно въехать в США с целью моего убийства. Предмет халатности со стороны полиции России и является предметом моего обжалования", — говорится в письме.

Также информагентство приводит текст письма, отправленного Матвиенко зарубежной певице. В нем автор обзывает Перри "тупой", угрожает "точно выполнить все свои обещания" сделать с ней что-то сказанное им ранее, а также обещает приехать в США.

"Мне покровительствуют высшие силы, поэтому меня до сих пор не поймали. Я сегодня, 1 сентября снова 2018 года приехал в Козельск и молился в монастыре Пресвятой Богородице деве Марии, и просил ее помочь мне тебя убить. Дева Мария явилась ко мне во сне и сказала, что мое дело правое и она поможет мне убить тебя", — пишет автор.

Пресс-служба Кэти Перри заявила, что жалоба на халатность полиции была направлена начальнику УМВД России по Калужской области Александру Дедову и прокурору Козельского района Виталию Хрипунову. В полиции эту информацию не подтвердили.

Конфликт между Перри и Матвиенко начался после публикации книги омского писателя "Ноктюрн". В ней автор называет американскую певицу "падшей женщиной" и детально описывает процесс ее падения. По жалобе пресс-службы Кэти Перри суд оштрафовал писателя на три тысячи рублей за оскорбление в публичной форме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Политика
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Общество
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть