loading...
close
close
Закрыть
18+

Либералы не признают Навального, считая его провокатором — Матвейчев

20:21
13 Января 2020 460

Либералы не признают Навального, считая его провокатором – Матвейчев

Главой московского отделения латвийского интернет-издания "Медуза" стала Татьяна Лысова. Это не понравилось блогеру и основателю ФБК Алексею Навальному, так как когда-то она назвала его "контрацептивом". Но либералы часто не признают скандального блогера, уверен эксперт.

Об этом профессор ВШЭ, политолог Олег Матвейчев рассказал в диалоге с изданием "Политика сегодня". По его словам, среди либералов многие не любят Навального, так как он считается провокатором, который получает финансирование от западных спецслужб, чтобы воздействовать на российскую молодежь и использовать ее в своих целях в дальнейшем. Матвейчев уверен, что молодых людей заносят в специальную базу.

Политолог добавил, что конфликт между Навальным и Лысовой никак не скажется на их аудитории, так как она разная. Хотя и ФБК, и "Медуза" позиционируют себя как "оппозицию", они все же имеют разные цели. По мнению Матвейчева, "Медуза" занимается обработкой "интеллигенции", более образованных людей, а Навальный активно работает на "гопников" и школьников, которым легко можно внушить что угодно.

Добавим, что негативная реакция Навального на назначение Лысовой на пост главы "Медузы" в Москве связана с тем, что ранее она в своем Facebook обозвала его средством контрацепции. До работы с латвийским изданием Лысова была главным редактором "Ведомостей" и заместителем главреда в Интерфаксе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Общество
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Культура
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть