Смолов дождется 18-летия Юмашевой, чтобы на ней жениться
fclm.ru  /  Официальный сайт ФК "Локомотив"

Скандально известный футболист Федор Смолов подумывает о женитьбе. Нападающий столичного "Локомотива" намерен сделать предложение 17-летней Марии Юмашевой, которая не скрывает своих чувств к молодому человеку, пишет "СтарХит".

Публика восприняла отношения Федора и Марии по-разному. Поклонники искренне рады за футболиста — наконец-то после череды неудач он сможет наладить личную жизнь. А вот недоброжелатели и сетевые моралисты как один принялись распекать Смолова — они посетовали на юность девушки, хотя возраст согласия на интимную близость в России наступает в 16 лет. В этом году Маше исполняется 18, и ее родители вполне могут дать благословение на брак со звездным спортсменом. 

Поговаривают, что пара уже распланировала грядущее торжество до мелочей. Выбрана даже конкретная локация — французский островок Сент-Барт, где оба отдыхали некоторое время назад.

Федор проходит восстановление после травмы и старается влиться обратно в прежний ритм. Болельщики перестали верить в Смолова после провального лично для него чемпионата мира 2018 года. Причиной тому стал пижонский удар Феди в серии пенальти в матче с хорватами. Та встреча могла вывести нашу страну в полуфинал домашнего первенства, однако игрок не смог реализовать себя, из-за чего подвергся нападкам. Через пару недель после мундиаля он влип в неприятную историю с ДТП в Краснодаре: тогда он покинул место происшествия и ненадолго "слился" из соцсетей.