loading...
close
close
Закрыть
18+

Запашный считает, что инцидент с описавшимся в цирке бобром тиражируется для "безумцев"

11:29
14 Января 2020 21509

Артист Запашный считает, что инцидент с ярославским цирком тиражируется для "безумцев"

Цирковое шоу в Ярославле закончилось грандиозным скандалом: бобер, выступавший на арене, как сообщили зрители, якобы испугался высоты и помочился прямо на зрителей. Инцидент вызвал большой резонанс в Сети. Также свое мнение высказали зоозащитники, в очередной раз осудившие цирки с животными.

Примечательно, что представители ярославского учреждения принялись отрицать этот инцидент. Так, руководитель развлекательного шоу "Звездный круиз" Артем Ткаченко заявил в беседе с изданием "Подъем", что бобер регулярно выполняет трюк на большой высоте, поэтому ни о каком конфузе на публике и речи быть не может.

Также артист отметил, что постановка стала частью большого розыгрыша зрителей — каждый раз на представлении особо впечатлительными оказываются первые ряды. 

Но зоозащитники оказались настроены не так шутливо. По соцсетям гуляют критические отзывы о ролике с шоу. По мнению комментаторов, произошедшее в очередной раз продемонстрировало бесполезность цирка с животными, так что они требуют запрета на подобного рода мероприятия. 

Ситуацию в беседе с Nation News прокомментировал дрессировщик и художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный:

"Если бобер описался, в этом нет ничего страшного. Я думаю, что дрессировщик находится под давлением со стороны зоошизы, которая цепляется за любой повод для того, чтобы драматизировать цирк, создать определенное общественное мнение. Нельзя рассматривать случившееся как систему. Это все равно что на американских горках человека стошнит, а мы будем призывать запретить американские горки", — заявил артист.

По словам циркача, явление свидетельствует об успехе ярославского шоу среди зрителей. 

"Сейчас все СМИ, к сожалению, тиражируют ролик. Ловят хайп, а это на руку безумцам. Люди просто разыгрывают политическую карту — СМИ и зрители же на это ведутся. Я не готов однозначно здесь давать оценку, но если это очередной случай, который хотят усугубить, то мне просто грустно", — резюмировал наш собеседник. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дятлов рассказал, что не знал о смертельной болезни звезды "Скорой помощи" Волковой
Общество
Дятлов рассказал, что не знал о смертельной болезни звезды "Скорой помощи" Волковой
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Политика
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть