loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сладкая девочка" Лиза Галкина перекрестила папу на прощание и растрогала сотни россиян

18:22
14 Января 2020 27735

"Сладкая девочка" Лиза Галкина перекрестила папу на прощание и растрогала сотни россиян

Дочь известной четы, звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина — Лиза Галкина, без преувеличения, настоящая звезда интернета. Несмотря на юный возраст, девочка оказывает магическое воздействие на поклонников: все ее фотографии и видео вызывают массу положительных комментариев в Сети.

Фанаты талантливой малышки создают посвященные ей профили в Instagram, где активно делятся друг с другом новостями из жизни маленькой знаменитости. На этот раз в фан-аккаунте опубликовали видео, на котором ребенок читает стих, посвященный папе. После склейки появляется кадр, где юная красавица прощается с папой, очевидно, перед началом рабочего дня Максима, и крестит отца на дорожку.

Поклонников невероятно растрогали такие теплые отношения между отцом и дочерью. Менее чем за сутки пост собрал свыше 130 тысяч просмотров и почти три сотни комментариев. Россияне не устают хвалить саму девочку и ее родителей, которые воспитали такого "ангелочка".

"Какая умничка!!! Перекрестила папочку на дорожку!!! Какое же у них правильное воспитание!!! Не верится, что в наше время есть еще такие семьи и такие чудные дети!!! Честь и хвала Алле и Максиму!!! Вроде бомонд, а дети как дети — не избалованные, грамотные, культурные, любящие!!!" — восхитилась пользователь под ником vika_vikohka.

"А ведь она его перекрестила, когда он уезжал... Это просто чудо, что за дети, необыкновенные!!!!!", — поразилась tamarashraiber.

"Ты сладкая девочка", — подвела итог basova4383.

В кадре появился и брат Лизы — Гарри, который также имеет в Instagram свою фанатскую страничку. Под каждым постом в аккаунтах детей звезд поклонники не устают благодарить Пугачеву и Галкина за то, что они делятся в интернете подробностями из жизни своих малышей, которых так любит вся страна.

"Детки замечательные — моя любовь!!! Спасибо, Максик, за соучастие в вашем счастье, чувствую себя счастливее каждый раз, когда смотрю эти посты, желаю здоровья всей вашей семье!!!" — порадовалась tatianazigura.

Лиза и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в сентябре 2013 года от суррогатной матери. Много лет находясь в браке с коллегой Филиппом Киркоровым, Алла не могла забеременеть. Поэтому двойняшки Галкины с самого рождения были окружены любовью и заботой.

URA.RU также сообщал, что домработница Пугачевой рассказала об отношениях в семье певицы. По словам женщины, Примадонна — замечательная мать и бабушка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дятлов рассказал, что не знал о смертельной болезни звезды "Скорой помощи" Волковой
Общество
Дятлов рассказал, что не знал о смертельной болезни звезды "Скорой помощи" Волковой
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Политика
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть