По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту
facebook.com  /  Илья Яшин

Глава Красносельского района Илья Яшин вернулся из заграничного отпуска, куда он уезжал со своей невестой на новогодние праздники. По прилете оппозиционер повел себя неадекватно, напав на неизвестного молодого человека в аэропорту.

СМИ публиковали информацию о том, что 6 января глава Красносельского района Илья Яшин отправился в отпуск, который он решил провести в Таиланде. Вместе с ним улетела вокалистка группы "АлоэВера" Вера Мусаелян, которую с оппозиционером связывают любовные отношения.

Сегодня, 14 января, Илью Яшина видели в московском аэропорту. Telegaram-канал "Муниципальная песочница" выложил видеозапись, на которой мундеп гонится за молодым человеком, решившим заснять неадекватное поведения оппозиционера. Во время погони снимающий неоднократно просит Яшина оставить его в покое и не "трогать за руки". При этом молодой человек интересуется, чем могли быть вызваны приставания и не сменил ли оппозиционер в Таиланде ориентацию.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту
Pr Scr t.me/munpes  /  t.me/munpes

Авторы ТГ-канала также заметили, что Яшин из путешествия вернулся один, хотя он улетал в отпуск со своей невестой. В публикации было сделано предположение о том, что оппозиционеру стоило купить невесте кольцо подороже.

Яшин сделал предложение своей возлюбленной еще 26 декабря, о чем рассказал в посте в Instagram. Радостное событие в жизни оппозиционера вызвало у пользователей Telegram ироничную реакцию. Автор канала "НЕБОЖЕНА" нашел помолвочное кольцо Яшина в интернет-магазине и выяснил его стоимость.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту
Pr Scr Telegram  /  t.me/imnotbozhena

Напомним, что помимо Яшина в отпуск улетел и Алексей Навальный с супругой Юлией. Несмотря на задолженность перед московскими бюджетными учреждениями, оппозиционер отдыхает на широкую ногу. Для очередного путешествия он вывел с биткоин-кошелька свыше 800 тысяч рублей, а потом еще 200 тысяч.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью