loading...
close
close
Закрыть
18+

Шукшина заявила, что невестка-"скандалистка" разрешила ей видеть внука

11:45
15 Января 2020 3093

Шукшина заявила, что невестка-скандалистка разрешила ей видеть внука

Актриса Мария Шукшина заявила, что ей наконец-то разрешили видеться с внуком. Сын Фреи Зильбер и Макара Касаткина долгое время не мог общаться со знаменитой бабушкой из-за ее сложных отношений с невесткой. Зильбер разрешила внуку поехать к Шукшиной после того, как истек ее контракт с ток-шоу Андрея Малахова.

Как пишет портал "Дни.ру", популярность Фреи поползла вверх после ее сенсационного интервью, где она рассказала о конфликте с мужем. Экстравагантный внешний вид и несвязная речь девушки поразили публику — россияне принялись судачить о наркомании невестки актрисы. Сама Зильбер все зависимости всячески отрицала.

Через несколько месяцев свое слово решила высказать Мария. Она упрекнула девушку в работе на камеру — артистке свойственны такого рода жесткие выводы, поскольку она уже много лет выступает противником телепередач, по ее мнению, оболванивающих людей. 

Слухи о наркотической зависимости Фреи подтвердились — она заявила, что проходила лечение в реабилитационном центре, но сейчас чиста и здорова.

"Истек срок контракта Малахова с Фреей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Не мне судить Фрейю. Каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья", — философски рассудила Шукшина.

Семья Шукшиных регулярно попадает в некрасивые истории. Последний раз публика обсуждала женитьбу матери Марии, советской артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной, на продюсере Бари Алибасове. Престарелая пара периодически раскрывает тонкости своей интимной жизни. Но откровения звезд не всегда приходятся народу по душе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Общество
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Общество
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть