loading...
close
close
Закрыть
18+

Виктория Боня рассказала о планах отправиться в путешествие к перуанским каннибалам

2:52
16 Января 2020 752

Виктория Боня рассказала о планах отправится в путешествие к перуанским каннибалам

Российская телеведущая Виктория Боня решила отправиться в перуанские джунгли и попросила поклонников рассказать о том, как защититься от змей и леопардов. Девушка заявила о своих планах подписчикам в Instagram.

"Ребята, помогите мне правильно подготовиться к поездке в Перу! Мы пойдем так глубоко в джунгли, где еще до сих пор живут племена каннибалов", — подписала публикацию Боня.

Звезда также поделилась, что перед "опасной" поездкой собирается на несколько дней "выбраться" в Доминикану на музыкальный фестиваль и кинофестивали. Она пообещала познакомить подписчиков со знаменитыми актерами, причем как из Латинской Америки, так и из Голливуда. 

Фанаты Бони поддержали ее желание отправиться в путешествие по южноамериканскому материку. Многие делились с ней своими пожеланиями, а также советовали посетить разные достопримечательности.

"Главное — позитивный настрой на поездку", — поддержала телеведущую поклонница.

"Чтобы не съел леопард, нужен костюм льва или тигра", — дал ироничный совет один из подписчиков.

"Если вы выстояли нападки Собчак, то змеи в Перу вам не страшны", — ехидно заметил кто-то из пользователей Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Завтра я лечу в Доминикану на 4 дня, где будет проходить музыкальный и кино- фестиваль. Познакомлю вас с певцами и актёрами как Латинской Америки, так и звёздами Голливуда. Ну а затем полечу в Перу на 5 дней. Будет тыща сторисов, так что включите уведомления, чтобы ничего не пропустить! Кто из вас бывал в этих странах? Что надо брать в джунгли??? Ребята, помогите мне правильно подготовиться к поездке в Перу!!! Мы пойдём так глубоко в джунгли, где ещё до сих пор живут племена каннибалов ???? Думаю, это будет одна из самых запоминающихся поездок!! Итак! Что надо брать в Перу, чтобы не покусали змеи и пауки? ???? ???? ну и чтобы не съел леопард ? ????

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Недавно экс-участница проекта "Дом-2" рассказала, как потеряла сережку с бриллиантовой инкрустацией на вечеринке у певицы Анны Седоковой и предложила подписчикам угадать, как же она смогла ее отыскать в ворохе серпантина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Общество
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Общество
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть