loading...
close
close
Закрыть
18+

Кейт Миддлтон рассказала, что принц Уильям не планирует заводить четвертого ребенка

3:16
17 Января 2020 1684

Кейт Миддлтон заявила, что не планирует рожать четвертого ребенка

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон заявила на благотворительной встрече с Брэдфорде, что ее супруг принц Уильям больше не планирует детей, сообщает Teleprogramma.pro.

Как отмечает источник, появление герцогской четы в Брэдфорде стало первым на публике после скандала с отказом принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий. Уильям и Кейт были приветливы с поклонниками и принимали участие в мероприятиях. Кейт разговорилась с местным жителем, который сказал, что посылал поздравительные открытки на рождение каждого ребенка Кембриджских, и сообщила, что теперь ему вряд ли удастся отправить еще одну открытку.

"По-моему, Уильям больше не хочет детей", — заявила Кейт.

Как пишут СМИ, еще в 2019 году принц дал понять своей супруге, что пора остановиться, ведь у них уже есть трое детей. Тогда пара находилась в Северной Ирландии. Отец герцогини спросил, планируют ли они четвертого ребенка, на что та ответила: "такая мысль обеспокоит Уильяма".

Nation News писало, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняли участие в рождественской программе канала BBC, где устроили милые посиделки с волонтерами возле камина. Ближе к концу выпуска принц попытался нежно положить руку на плечо жены, однако Кейт с привычной ослепительной улыбкой быстро увернулась от прикосновения будущего короля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Общество
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть