[caption id="" align="alignnone" width="1000"]
дорожная техника
 / 
Элиста может остаться без дорожной техники[/caption]

У калмыцкого дорожного управления за долги конфисковали спецтехнику. Межрайонный отдел судебных приставов арестовал автогрейдер и экскаватор, сообщается на сайте ведомства.

Дорожники задолжали компании «Альфастрахование» свыше 3-х млн рублей, за что и лишились спецтехники. Арестованное имущество передано на ответственное хранение руководству учреждения, которое предупреждено об уголовной ответственности.

Калмыцкое дорожное управление рискует расстаться с имуществом, если в течение 10 дней, согласно ФЗ «Об исполнительном производстве», не погасит задолженность. В противном случае,  автогрейдер и экскаватор будут реализованы.

В это же время, судебные приставы Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов наложили арест на комбайн и трактор СПК «Чограйский». Дело в том, что сельхозпредприятие в течение нескольких лет не может выплатить заработную плату двум бывшим рабочим. Отец и сын обратились в суд с заявлением о взыскании задолженности и аресте имущества СПК в целях обеспечения иска. Суд удовлетворил их ходатайство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru