loading...
close
close

Элиста может остаться без дорожной техники

20:30
09 Сентября 2015 19
дорожная техника Элиста может остаться без дорожной техники

У калмыцкого дорожного управления за долги конфисковали спецтехнику. Межрайонный отдел судебных приставов арестовал автогрейдер и экскаватор, сообщается на сайте ведомства.

Дорожники задолжали компании «Альфастрахование» свыше 3-х млн рублей, за что и лишились спецтехники. Арестованное имущество передано на ответственное хранение руководству учреждения, которое предупреждено об уголовной ответственности.

Калмыцкое дорожное управление рискует расстаться с имуществом, если в течение 10 дней, согласно ФЗ «Об исполнительном производстве», не погасит задолженность. В противном случае,  автогрейдер и экскаватор будут реализованы.

В это же время, судебные приставы Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов наложили арест на комбайн и трактор СПК «Чограйский». Дело в том, что сельхозпредприятие в течение нескольких лет не может выплатить заработную плату двум бывшим рабочим. Отец и сын обратились в суд с заявлением о взыскании задолженности и аресте имущества СПК в целях обеспечения иска. Суд удовлетворил их ходатайство.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.