loading...
close
close
Закрыть
18+

Захарова привела примеры несоответствия американских реалий Конституции США

8:30
18 Января 2020 616

Захарова привела примеры несоответствия американских реалий конституции США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что положения Конституции США не соответствуют реальному положению вещей в Америке, к чему привела несколько примеров. Об этом пишет ФАН.

Представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что Штаты на регулярной основе нарушают соглашение между ООН и Белым домом о месторасположении центральных учреждений Организации Объединенных Наций, не выдавая визы представителям иностранных делегаций, которые прибывают в Нью-Йорк по линии ООН.

Захарова также вспомнила, что Вашингтон совершил односторонний выход из совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ядерной программы Ирана, что нарушает резолюцию Совбеза ООН.

"Что уж говорить об инициированных Вашингтоном нелегитимных и противоречащих международному праву актах агрессии против Югославии, Ирака и так далее. Одно только нахождение в Сирии противоречит международному праву отчаянно", – приводит агентство заявление представителя МИД РФ.

Захарова ранее заявляла, что отказ Варшавы отмечать 75-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков является очевидной тенденцией, о чем писало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Культура
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Общество
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть