loading...
close
close
Закрыть
18+

ВВС Сирии нанесли удары по позициям боевиков в районе Маарет-ан-Нумана в Идлибе

19:29
18 Января 2020 334

ВВС Сирии нанесли удары по позициям боевиков в районе Маарет ан-Нумана в Идлибе

ВВС Сирии возобновили боевые действия на юге Идлиба. В районе города Маарет-ан-Нуман вертолеты сбросили бомбы на опорные пункты радикалов группировки "Тахрир аш-Шам", обстреляли линии обороны. Об этом сообщает агентство Step News.

Джихадисты после боев в районе населенного пункта Абу-Джариф на какое-то время прекратили боевые действия, чтобы передислоцироваться. Боевики ранее заявили, что им удалось перезанять территории трех поселков в ходе контрнаступления. Также сообщалось о подбитом танке и БТР сирийской армии.

Как сообщил Telegram-канал "Вестник Дамаска", сирийские правительственные войска в окрестностях поселка Аль-Хальба разместили гаубицы "Гвоздика" для обстрела линий обороны джихадистов Маарет-ан-Нумана.

В южной части провинции Идлиб радикалы продолжают обстреливать дороги, которые ведут к гуманитарным "коридорам". Джихадисты обстреливают пути к гуманитарным "коридорам" в окрестностях поселений Абу-Духур, Аль-Хадра и Хубейт, создавая препятствия на пути мирных жителей, желающих покинуть зоны контроля террористов на время боев. Мирные жители используются боевиками в качестве "живого щита".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть