loading...
close
close
Закрыть
18+

Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена

20:56
18 Января 2020 4828

Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена

В российские СМИ просочилась история, которая привлекла внимание журналистов Daily Mail. Британская газета написала о 19-летней жительнице украинского города Харькова, которая якобы продала девственность через аукцион эскорт-агентства. В публикации говорится, что счастливчиком, выложившим кругленькую сумму, стал 58-летний мюнхенский бизнесмен.

Шоумен Стас Барецкий в эксклюзивном комментарии для Nation News заявил, что в Европе подобные аукционы — дело вполне обыкновенное, но что-то он не слыхал о том, чтобы цена за девственность на таком аукционе была выше сотни тысяч евро.

"Аукцион — это нормальная фишка. Есть такие платные группы в интернете для богатых людей. Вносишь определенную сумму — и тебе присылают предложения интимного характера. Аукционы тоже проводятся: кто больше заплатит за ту или иную девушку. Это нормально и распространено, особенно в Европе", — обрисовал ситуацию шоумен.

Собеседник Nation News отметил, что указанная британским изданием сумма очень большая, поэтому он не слишком верит этому новостному сообщению. Но мужчина предположил, что, возможно, мюнхенскому бизнесмену девушка, о которой говорится в материале, очень понравилась.

"Мне кажется, что здесь попахивает каким-то фейком, поскольку выбор тех же девочек с Украины огромен. Да и в Восточной Европе их тоже хватает. Думаю, что продажа девственности на 1,2 миллиона евро, если это правда, — уникальный случай. Цены могут быть разными, но миллион — очень большая цена. Я одно время следил за такими вещами, знаю, что цены на аукционах доходили до 100 тысяч евро. Но чтобы миллион — не слышал, это какое-то исключение из правил", — поделился размышлениями Стас Барецкий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева, Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Жизнь
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть