loading...
close
close
Закрыть
18+

Косметолог Мухина считает, что возраст Пугачевой уже не позволяет делать пластику

16:35
19 Января 2020 6034

Диетолог Мухина посоветовала Пугачевой прекратить эксперименты над внешностью

Поклонники Аллы Пугачевой с трудом узнали кумира на одной из новых фотографий — певица отдохнула на юбилее давнего друга, композитора Игоря Николаева. После обнародованных снимков поползли слухи о новой пластике и "уколах красоты" для артистки. 

Об экспериментах Пугачевой над внешностью уже слагают легенды. СМИ писали, что примадонна якобы не раз ложилась под нож хирурга, однако такой бурной реакции на слухи о ее внешности не возникало давно.

Наша редакция связалась с владелицей элитной клиники "Оригитея" Марият Мухиной и узнала ее отношение к неожиданному преображению певицы. По словам специалиста, возраст Аллы Борисовны уже не позволяет делать пластику — в апреле этого года Пугачевой исполняется 71 год. Зато звезда могла воспользоваться другими возможностями индустрии красоты.

"Сейчас, слава богу, существуют методы безоперационной подтяжки, которые используются и в моей клинике. В частности, речь идет о гиалуроновых инъекциях, лазерных методах перфорации кожи, которые дают мощный лифтинг, о использовании различных филлеров. Сейчас в косметологии также активно применяются различные нити, дающие ботулоподобный эффект", — уверяет Мухина.

Кроме того, она отметила омолаживающий эффект предложенной методики.

"Хирурги считают, что подтяжки лица женщинам показаны до 60 лет, уже после кожа не позволяет адекватно выполнить эту операцию, будет деформация лица, "лицо Джокер" и так далее. Все это нужно делать, по-хорошему, в 50 лет, и, если вы до 60 не прооперировались – старейте естественно", — резюмировала Марият. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина, Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Культура
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть