loading...
close
close
Закрыть
18+

Либералы устроили провокацию на акции памяти адвоката Маркелова

20:46
19 Января 2020 193

Либералы устроили провокацию на акции памяти адвоката Маркелова

Прошедшее мероприятие памяти убитых адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой оказалось в центре нешуточного скандала. Согласованное с администрацией Москвы шествие погрузилось в пучину хайпа благодаря местным либералам, которые не гнушаются использовать чужое горе в целях популяризации сомнительных убеждений, пишет Федеральное агентство новостей.

Оба были убиты чуть больше десяти лет назад руками неонацистов. С тех самых пор в Москве на регулярной основе проводятся шествия, посвященные Маркелову и Бабуровой. По словам брата Маркелова, акции, как правило, устраиваются 19 января, то есть в день его гибели. В беседе с URA.RU он попросил больше не "полоскать имя" близкого человека. 

Однако слова политика и журналиста оказались проигнорированы. 

"Стас был вне политики, у него было другое мировоззрение, он не имел к ней никакого отношения. И бедная эта девочка, Бабурова, она не занималась политикой, она занималась журналистикой. Каждый год появлялись какие-то активисты, которые пытались брать на знамя фамилию моей семьи и моего брата", — пояснил Маркелов.

Но не только негативное отношение семьи погибшего омрачает мероприятие. Еще глубже акцию "закопала" незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Юлия Галямина. В соцсетях она призвала присоединиться к акции под совсем иным поводом. Но эта некрасивая история, впрочем, никак либералку не смутила — за время своей политической карьеры она "натерпелась" всякого. Память об убитых она привязала к протестам относительно поправок в Конституцию РФ. Углядеть логику здесь практически невозможно.

После смерти адвоката Маркелова либералы используют его имя вопреки желанию семьи

Все это наталкивает на мысли о традиционной для либеральной "тусовки" жажде хайпа. Ей чуждо человеческое горе, а также сочувствие. Живой ты или мертвый — местные политиканы разбираться точно не станут. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть