loading...
close
close
Закрыть
18+

Цеков спрогнозировал рост числа отдыхающих в курортный сезон в Крыму

17:57
20 Января 2020 508

Цеков спрогнозировал рост числа отдыхающих в курортный сезон в Крыму

День Республики Крым отмечают в России 20-го января. По случаю национального праздника в ряде городов полуострова проходят разного рода торжества.

Ровно 29 лет назад на полуострове состоялся всекрымский референдум, по итогам которого приняли решение о восстановлении автономии.

Цеков спрогнозировал рост числа отдыхающих в курортный сезон в Крыму

В рамках всекрымского референдума большинство крымчан высказались за восстановление автономии, и с тех пор ежегодно в регионе отмечают День Республики Крым.

В своей беседе с редакцией издания Nation News член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков спрогнозировал серьезный рост числа отдыхающих в новом курортном сезоне.

"В следующие полгода у нас начнется новый курортный сезон. Я думаю, что мы увидим очень серьезный рост числа отдыхающих. Это будет связано с открытием железнодорожного сообщения. В следующие полгода активно будет достраиваться трасса "Таврида". Я надеюсь, что откроется четырехполосное движение от Керчи до Симферополя. Движение по трассе значительно улучшит ситуацию с движением на полуострове с учетом того, что в июле начинается пик сезона и безопасное движение — это очень существенно. Хочется, чтобы была хорошая ситуация с сельским хозяйством, поскольку засушливая осень очень смущает, вода всегда нужна. Хочется, чтобы логистика, которая сейчас активно развивается, создала хорошие конкурентные возможности для российских и крымских товаров и все это в итоге привело к понижению цен.

Хотелось бы, чтобы было меньше нареканий по работе здравоохранения. Мы все никак не можем вписаться в страховую медицину. Хочется, чтобы все, что связано с 75-летием Победы, прошло на самом высоком уровне. И такой большой праздник для всех россиян — очень существенно. В Крыму два города-героя. Крымчане вообще воспитаны на этом патриотизме. Хочется, чтобы с Донецком и Луганском все было нормально. Они к нам ездят. Если у них все успокоится, то и у нас все будет хорошо", — сказал Цеков.

Стоит отметить, что сам Крым перестал быть украинским и вошел в состав России в марте 2014-го года, однако Киев до сих пор считает полуостров своим.

Воссоединение Крыма с Россией стало поводом для санкций со стороны Запада и стран – участниц Евросоюза.

Несмотря на то, что сейчас многие страны высказываются в пользу отмены антироссийских санкций, однако пока ограничения в отношении России снимать не планируют.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть