loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция Саратова приступила к проверке матери убитой девятилетней девочки

13:10
21 Января 2020 183

Полиция Саратова приступила к проверке матери убитой 9-летней девочки

Правоохранительные органы Саратова начали проверку матери Лизы Киселевой. Девятилетняя девочка была убита ранее судимым саратовцем по дороге в учебное заведение. К проверке органы приступили после запроса юзера с ником Анна Вадимовна на сайте "Лица", в котором мать убитой школьницы обвинили в "беспечности". Об этом сообщило издание "Царьград".

По данным заявления, мать Киселевой обязана была за руку отвести девочку на учебу. Также указывается, что у школьницы были признаки "остроязычия", поскольку она вступила в словесный конфликт с мужчиной, который ее убил. По словам Анны Вадимовны, младший брат Елизаветы может погибнуть, как и его сестра, если полиция не проверит родителей убитой.

На этот запрос неожиданно отреагировал прокурор Саратовской области Сергей Филипенко. По словам сотрудника правоохранительных органов, полицейский рассмотрел доводы заявителя и поручил организацию проверки прокуратуре Кировского района Саратова.

Добавим, что Лиза Киселева была убита осенью 2019 года. Ее тело обнаружили в гараже, который занимал ранее судимый саратовец, проживавший по соседству с семейством Киселевых. В процессе допроса он сознался в содеянном.

Издание RNS писало, что в одном из детских садов Нарьян-Мара 36-летний мужчина убил ребенка во время тихого часа, возбуждено уголовное дело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Оксана Самойлова опубликовала фото новорожденного сына Давида
Общество
Оксана Самойлова опубликовала фото новорожденного сына Давида
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть