loading...
close
close
Закрыть
18+

Бредихин: журналисты "Новой газеты" получают зарплату из одних с террористами источников

15:29
21 Января 2020 544

Политика "Новой газеты" совпадает с позицией террористических СМИ – Фитин 

Антироссийское издание "Новая газета" выпустило материал о ситуации в Сирии, растиражированный Telegram-каналом джихадистов в Идлибе. Не исключено, что СМИ находит не только информационную поддержку у террористов. Сотрудники "Новой газеты" могут получать зарплату из тех же источников, что и джихадисты. Таким мнением с Федеральным агентством новостей поделился кандидат исторических наук, главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин.

По мнению эксперта, после послания президента России Владимира Путина страна вступила в переломный период. В связи с этим, работа изданий, имеющих финансовую поддержку со стороны Запада, существенно усилилась. По словам Бредихина, ситуация, когда "Новая газета" получает деньги из тех же источников, что и террористы, вполне логична и ожидаема.

Не удивляет это и политолога Владимира Карасева. Эксперт считает, что странная любовь недожурналистов и террористов давно стала привычным явлением, но долго так продолжаться не может. За антироссийскую и русофобскую деятельность издания необходимо закрывать, уверен Карасев. Политолог подчеркивает, что такой шаг будет не цензурой, а благом для всего общества, так как "Новая газета" уже исчерпала свой лимит доверия.

Ранее "Новая газета" опубликовала материал о двух российских нефтедобывающих компаниях "Велада" и "Меркурий", которые планируют добывать в Сирии нефть и газ. Издание связало их с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Кроме того, журналисты заявили, что содействие компаниям оказывает ЧВК "Вагнер". Менее чем за сутки с момента публикации статья дважды появилась на канале террористов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Культура
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть