loading...
close
close
Закрыть
18+

Алексей Макаров, рассказал, как "до судорог" боялся свою звездную мать Любовь Полищук

15:14
21 Января 2020 1408

Сын Любови Полищук актер Алексей Макаров рассказал, как "до судорог" боялся звездную мать

Известный актер театра и кино Алексей Макаров откровенно рассказал про отношения со своей звездной матерью — артисткой Любовью Полищук. В программе "Однажды…" на канале НТВ он признался, что боялся ее "до судорог", когда актриса начинала на него громко кричать.

Макаров родился в 1972 году в Омске. С его отцом, артистом Омской филармонии Валерием Макаровым, Полищук разошлась, когда мальчику было четыре года. Алексей Макаров, известный по сериалам "СМЕРШ", "Три мушкетера", "Девочки не сдаются", "Офицеры" и другим, рассказал, что после их развода оказался в интернате. Отцу были милее дни и вечера в компании алкоголя, маме — театральные гастроли по стране. 

"Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате, — не без сожаления рассказывает Макаров. — Естественно, у меня была обида на них. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои — выясняют отношения".

Жизнь в интернате Алексею была невыносима, он постоянно сбегал, оказывался на улице, ставшей ему школой жизни. Характер мальчика стал под стать жестким условиям. Любовь Полищук в какой-то момент осознала, что может потерять сына, и взялась за его воспитание. Правда, методы она использовала довольно спорные. Усмирить буйный нрав ребенка она пыталась криком и руганью.

"Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог, — признался артист. — Она была очень звонкая, энергетика — страшнейшая!"

Мать и сын лишь с годами смогли найти общий язык, пишут Argumenti.ru. Макаров стал больше понимать Любовь Полищук после того, как оставил жену и дочь, выбрав актерскую профессию. Не обошли его стороной и роковые соблазны родителей — звезда "Ворошиловского стрелка" злоупотреблял алкоголем, закатывал скандалы близким.

"Я нажрал 127 килограммов. У меня были запои. Это сильно меня подкосило — и здоровье, и отношения с людьми", — поделился он своими слабостями с журналистами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Культура
"Мамин вкусный мальчик" Гарри Галкин в военной форме привел россиян в бурный восторг
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть