loading...
close
close
Закрыть
18+

Дерматолог усомнилась в том, что сибирячка присвоила 2 миллиона рублей "на прыщи"

1:56
22 Января 2020 410

Дерматолог усомнилась, что сибирячка украла два миллиона "на прыщи"

Жительница Новосибирска присвоила два миллиона рублей якобы на лечение сына от прыщей. На протяжении трех лет женщина тратила порядка 30-50 тысяч в месяц на восстановление кожи подростка. 

17 января суд в Новосибирске огласил приговор бывшему бухгалтеру детской школы искусств. На скамье подсудимых женщина оказалась за хищение денежных средств.

Согласно версии следствия, ежемесячно женщина подделывала документы и забирала из бюджета учебного заведения порядка 30-50 тысяч рублей.

Дерматолог усомнилась, что сибирячка украла два миллиона "на прыщи"

На допросе женщина призналась, что тратила деньги на лечение сына от прыщей. Суд проявил к сибирячке снисходительность, назначив ей три года и шесть месяцев лишения свободы условно.

Также по решению суда обвиняемая должна вернуть всю сумму денег, которую она присвоила.

В своей беседе с редакцией издания Nation News врач высшей категории, дерматолог Лариса Алексеева назвала подобные цифры фантастическими.

По мнению собеседницы издания, даже при условии, что проблемы кожи лечить максимально дорогостоящими препаратами, их стоимость не сможет превысит 30 тысяч рублей в месяц.

Собеседница Nation News также рассказала, во сколько в среднем может обойтись лечение подростков с проблемной кожей.

"Я не знаю, что можно купить на 50-60 тысяч рублей. Даже самые дорогие мази стоят 1-2 тысячи рублей. В таком же диапазоне и таблетки. Дорогие гормональные препараты назначают только девочкам. Мальчику могут выписать препараты на основе витаминов группы А. Их стоимость порядка 3 тысяч рублей. Если сложить все составляющие лечения: крема, специальные средства для умывания, самые дорогие витамины, то максимальная сумма при любом раскладе едва превысит 10 тысяч рублей", — пояснила дерматолог.

Даже если прибавить к лечению услуги косметолога, то больше 30 тысяч рублей получить вряд ли удастся, уверена медик.

По мнению специалиста, угревую сыпь подростков можно вылечить бюджетно – от 200 рублей до десяти тысяч. А самое универсальное средство помощи для большинства страдающих от проблем с кожей – это диета. Врач рекомендует исключить из рациона сладкое, острое и копченое, поскольку такие продукты провоцируют проблемы с кожей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Жизнь
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть