loading...
close
close
Закрыть
18+

Хатылев: США скрывают реальное число погибших из-за ракетной атаки Ирана по военным базам

16:58
22 Января 2020 93

США скрывают реальное число погибших из-за ракетной атаки Ирана по военным базам — Хатылев

США намеренно скрывают реальное число пострадавших при ударах Ирана по базам Штатов в Ираке, ведь стране невыгодно говорить о своих потерях. Об этом заявил военный эксперт Сергей Хатылев в беседе с изданием "НьюИнформ". 

22 января Центральное командование США (CENTCOM) объявило, что с базы в Ираке в больницу в Германии доставили еще одну партию военных США. В ведомстве заверили, что госпитализация потребовалась из-за предосторожности. Но отмечается, что при обследовании у военных могут найти новые травмы. 

На прошлой неделе в США подтвердили, что 11 военных пострадали при обстреле баз в Ираке, речь шла о других военнослужащих. Стоит отметить: многие факты указывают, что погибших и пострадавших от ударов Ирана было больше. Об этом говорит вывоз тел на самолетах США и информация от источников на Ближнем Востоке. 

США скрывают реальное число погибших из-за ракетной атаки Ирана по военным базам — Хатылев

Сергей Хатылев считает, что американцы молчат о настоящих потерях из-за невыгодности правды. 

"Я думаю, американцы и дальше будут скрывать данные о потерях, так как отчитываться им попросту не перед кем", — заметил эксперт. 

Расследование Федерального агентства новостей показало, что атака на базы США привела к смерти 80 военнослужащих Штатов и ранению около 200 военных. 

Многие эксперты сходятся во мнении, что в беспорядках на Ближнем Востоке не последнюю роль играют именно США, поэтому все чаще можно услышать призыв "Янки, гоу хоум!". Американцы пришли не на свои земли и оккупировали их, хотя никто их об этом не просил. Трамп отказывается выводить свои войска с Ближнего Востока, и эксперты полагают, что сделать это его вынудит только серьезное противостояние, которое неизбежно приведет к человеческим жертвам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россиян предупредили о возможности распространения коронавируса через воду
Общество
Россиян предупредили о возможности распространения коронавируса через воду
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть