loading...
close
close
Закрыть
18+

Лишенная водительских прав Бочкарева продает свой Cadillac

12:23
23 Января 2020 2633

Лишенная водительских прав Бочкарева продает свой Cadillac

Российская актриса Наталья Бочкарева, лишенная водительских прав на год и восемь месяцев за хранение наркотиков, решила продать свой автомобиль Cadillac. Сообщение об этом она опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

В тексте она отметила, что на заднем сиденье автомобиля за время поездки можно решить много вопросов и дел.

Кроме того, она написала, что решила продать "своего самого любимого коня". Бочкаревой жалко, что автомобиль "скучает без дела".

Также героиня сериала "Счастливы вместе" пообещала, что ключи новому владельцу ее автомобиля она передаст лично, а также подпишет открытку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо???? Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер???? ⠀ Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»???? Жалко, что скучает без дела????????‍♀️ Ему нужен хозяин☝???? ⠀ Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝???????? Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу???? Удачи!✊???????? ——— #натальябочкарева #бочкарева #кадиллакбочкаревой #бочкаревакадиллак #легендарныйкадиллак #кадиллак #cadillac #cadillacescalade #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Напомним, что по решению суда за хранение наркотиков Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также лишили водительских прав на год и восемь месяцев. Женщина признала свою вину. По результатам экспертизы в ее организме не обнаружили следов запрещенных веществ.

Стоит отметить, что актриса попыталась загладить свою вину, сделав перевод в благотворительный фонд Евгения Воскресенского.

Следствие просило прекратить уголовное преследование актрисы и назначить ей штраф.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Общество
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть